включен конденсатор выборки и проведения цепи

P

pseudockb

Guest
Привет, я разработке SC пробы и провести цепь, как показано на следующем рисунке.Когда я использовал большое проведение шапка 1pF, выход из opamp занимает больше времени для урегулирования вниз на этапе 1.Кроме того, выход на этапе 2, как представляется, более отклоняться от идеала Отобранная стоимости.Может ли кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне?Я приложил моделирования результате проведения шапка 100f и 1pF.Спасибо
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Уважаемые pseudockb,
1.Как упоминалось Sunking, ваша проблема, возможно, происходит от нижнего края этапа амп.;
2.Советуем обратить внимание на CMFB в амп., Вы можете принять идеал CMFB и имитации SC S / H цепи вновь найти ли эта проблема может быть решена.
Просто попробуйте!

Б.Г.,

Согласен с sunking.Проверьте свой запас первого этапа

Спасибо всем вам за ценный вклад!!

Еще один вопрос от меня еще раз.
Из того, что я вижу, с емкостной нагрузкой, что ОТА видит во время фазы 1, только емкостной нагрузкой (CL) на выходе узла в то время как на этапе 2, OTA видит нагрузки, которая представляет собой комбинацию из параллельного проведения конденсатор (СН) и с емкостной нагрузкой.Предположим теперь, что CH необходимо 5pF для удовлетворения требований отбора шума и CL является 100fF, кажется, трудно создать ОТА, что имеет достаточный запас этап и получить пропускную способность продукта на условиях нагрузки.Есть ли ОТА архитектуру, которая имеет фазу разницы независимо от нагрузки или любого другого способа решить эту?Большое спасибо.

если смещение с / ч замыкания очень большой, DC прирост ОТА это немного мала.в целом, получить более 120DB.about вы?Сначала PM (этап маржа) от ОТА должно быть достаточно.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back