витая пара: Дискретные волноводе или порт?

N

nlabadie

Guest
Здравствуйте, я пытаюсь делать ДТР на Экранированный витой паре (TSP).Я имел некоторые достойные результаты, когда я использовал произвольные размеры проволоки (что означает, что они соответствуют эксперимента качественно).Теперь о том, что я вступила в фактические размеры проволоки, результаты очень разные (дирижер Радиус = 0.25 -> 0.6mm, Диэлектрический Радиус = 1 -> 0.85mm).Мой вопрос касается выбора возбуждения порта.Я был с помощью дискретных порта, который является основной точкой источника и распространяется много способов одновременно.В эксперименте, на ОВЧ сочетается с ДТР используя коаксиальный разъем, который распространяется только ТЕА (или в основном).Ли не больше смысла использовать волноводный порт?Если да,
то каким образом я могу осуществить это в КНТ?Мне нужен один провод для возбужденных с рампой / шаг напряжения и щит в качестве местах.Любые мысли о том, каким образом я мог бы сделать это с помощью волноводный порт?

Спасибо,
Nate

Взгляд в использовании Multi-Pin порт.Это даст вам возможность определить уникальные сигналы на плоскости, состоящей из нескольких (или много) проводники.Таким образом, можно применить какой-либо сигнал вы хотите конкретного режима, распространяющихся в сочетании проводников.Это действительно работает внутри поле порт.

Удачи,

- Макс

Спасибо Макс.Да, мы в конечном итоге с помощью порта multipin одного endedly волновать только один Сцепляющий оставляя открытым.

Nate

Для кабелей моделирования я бы рекомендовал использовать MTL
на основе методов,
а не FDTD.

Могли бы вы предоставить подробную specifiation проблема - кабель топологии, длина, физико параметры?Или приложите ваш проект?

Привет e_m_c.В основном, мы используем MWS КНТ 2006b для имитации двужильный провод характерны те, которые используются в авиационной электропроводки.Размеры являются: щит толщиной 0.25мм, 0.6mm внутренний радиус проводника, 0.25 толщины диэлектрической проницаемости 2.7.

Поскольку мы заинтересованы в поиске неисправностей экранирования с использованием ДТР, FDTD похоже, является наилучшим вариантом на этом этапе.Я пытался соотнести моделирования с лабораторных данных, но это из поворота, что является сложной задачей.Я, вероятно, не следует размещать проекта, поскольку у меня нет разрешения от этого проекта приведет, но я могу ответить на любые вопросы.

BTW, кто есть какие-либо рекомендации относительно того, почему я все время получаю ошибку "Порт 1 неоднородно заполнены в течение первых 3 клетки"?Я просто вырезать crossection из проволоки (через щит, диэлектрические, и внутренние проводники) сделать плоской поверхности для multipin волноводный порт.

Спасибо,
Nate

e_m_c писал:

Для кабелей моделирования я бы рекомендовал использовать MTL на основе методов, а не FDTD.Могли бы вы предоставить подробную specifiation проблема - кабель топологии, длина, физико параметры?
Или приложите ваш проект?

Я м нового пользователя ГПСП MWS, и я м интерес для моделирования реакции на местечко,
Может ли кто-то может показать мне, как я могу создать витая геометрии?
Спасибо заранее.
СМК

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back