N
nlabadie
Guest
Здравствуйте, я пытаюсь делать ДТР на Экранированный витой паре (TSP).Я имел некоторые достойные результаты, когда я использовал произвольные размеры проволоки (что означает, что они соответствуют эксперимента качественно).Теперь о том, что я вступила в фактические размеры проволоки, результаты очень разные (дирижер Радиус = 0.25 -> 0.6mm, Диэлектрический Радиус = 1 -> 0.85mm).Мой вопрос касается выбора возбуждения порта.Я был с помощью дискретных порта, который является основной точкой источника и распространяется много способов одновременно.В эксперименте, на ОВЧ сочетается с ДТР используя коаксиальный разъем, который распространяется только ТЕА (или в основном).Ли не больше смысла использовать волноводный порт?Если да,
то каким образом я могу осуществить это в КНТ?Мне нужен один провод для возбужденных с рампой / шаг напряжения и щит в качестве местах.Любые мысли о том, каким образом я мог бы сделать это с помощью волноводный порт?
Спасибо,
Nate
то каким образом я могу осуществить это в КНТ?Мне нужен один провод для возбужденных с рампой / шаг напряжения и щит в качестве местах.Любые мысли о том, каким образом я мог бы сделать это с помощью волноводный порт?
Спасибо,
Nate