винт на плате? Могу ли я установить нить на печатной плате? Или болта / гайки?

W

winglj

Guest
Привет, всем. У меня есть вопрос винт на печатной плате. Я хочу поставить некоторые отверстия для винтов на моей плате для крепления его на корпусе. Могу ли я установить нить на печатной плате? Или я могу использовать болта / гайки? Должен ли я использовать большой диаметр, высота или диаметр малый диаметр винта? Например, для 4-40 винт, я должен использовать только 0,112 "диаметра отверстия на печатной плате? Спасибо.

Привет, я не думаю, что вы можете иметь резьбу на печатной плате, как их толщина настолько мала. Да, я думаю, вы должны использовать винт или гайку, болт в зависимости от ваших возможностей. Вы можете использовать основные диаметр винта для отверстий печатных плат. С уважением,

Вы можете нажать PEM гайку на печатной плате, однако, если он имеет PTH компонентов на него, вы будете иметь пайки касаясь дела. Есть также пластиковые толчок в шпильки вы можете получить, они винт в корпус, то PCB пресса на них, они имеют защелку, чтобы предотвратить его стаскивать. Гораздо лучшим вариантом. Посмотрите на [url = http://www.toby.co.uk/content/catalogue/series.asp?id=6&category=77] это [/url] для вдохновения.

Привет я искал резьбой платы и нашел этот пост. cyberrat Мне нравится ваше предложение. пожалуйста, можете ли вы дать некоторые изображения нажатием на шпильки. С уважением Tanveer

Привет cyberrat, спасибо за Ваш ответ. Я видел ссылки, которые вы упомянули, а также в поисковой системе Google для образов для гайки PEM, но я хочу видеть пластиковые толчок в стад на печатной плате. Я погуглить, но не нашли его, как я никогда не видел его. На самом деле я хочу, чтобы мои платы связать с корпуса не используются винты. Опять же спасибо за ваше любезное ответ. С уважением Tanveer

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back