вибрации управления двигателем

L

ln023

Guest
Привет Я хочу, чтобы контролировать вибрации номинального 3В. ШИМ-сигналы будут использованы для создания тактильных ощущений с помощью вибратора двигателя. Могу ли я использовать GPIO мои микроконтроллер, чтобы создать эти PWM материалы? Если этот вывод GPIO может предоставить необходимые пусковые токи и напряжения, я могу использовать то же самое? Когда мне нужно использовать транзистор / Driver IC для управления низкого напряжения, бесщеточные двигатели постоянного тока. Спасибо

PWM будет контролировать скорость вращения двигателя. Обычно двигатели хорошо сбалансированы и уровень вибрации будет низкой. Зафиксируем несбалансированной нагрузке на двигатель. В настоящее время уровень вибрации будет высокой, а пропорционально скорости

привет клистрона, да, нагрузка должна быть сбалансирована. Итак, вывод GPIO микро контроллер будет делать для борьбы с этим мотором? я не требуют внешних драйверов и транзисторов для этого?

Да, вы будете нуждаться в БЮТ или МОП-транзисторов для управления двигателем

Вы также можете посмотреть на управление двигателем дизайн-центр Управление Design Center [/URL]

Спасибо за ответы. есть ли какие-то преимущества / недостатки использования пьезо-электрическими приводами по сравнению с использованием постоянного тока. Я думаю, на основе пользовательского опыта, тактильные ощущения лучше, чем в пьезо обратной связи типа BLDC .. что лучше

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back