варакторного диод модели в Vco дизайн

L

lkuzu

Guest
Я буду использовать AWR для разработки СВЧ-генератора. Вопрос в том как я могу получить с параметрами варакторного диод? Я искал Google, но производители не дают эту информацию. Есть ли у нас для измерения варакторного это с параметрами самих себя? Пожалуйста, помогите. спасибо

значения напряжения, емкости граф должен быть inported. всегда есть такой график, который показывает соотношение между напряжением и capacitance.you то должны установить файл данных, включая значения напряжения на первой линии и емкости в секунду. Например: 15,12.5,10,7,5.6,3,2,0 ------------------> значения напряжения 0,2,3.15,5,6,8 , 10 ---------- ---------------> значения емкости

Вы знаете, что это заштопанные хороший вопрос. Вы можете предположить, модель конденсатора параллельно с резистором, где параллельно резисторов определяется Q = 2ΠfRpC. Но реальность такова, что Есть паразитных, особенно если вы используете упакованные варакторного. Вы быстро обнаружите, что паразитные и Q являются реальные ограничения, если вы пытаетесь получить широкий диапазон перестройки. Они, вероятно, не дают, потому Sparameters измерения S параметр не имеет прекрасный достаточным разрешением, чтобы адекватно показать устройство Q. варакторного с Q из 100 будут вести себя совершенно иначе, чем варакторного с Q 500, еще S11 будет выглядеть очень похожи (на краю карты). Сосредоточенными модель может обеспечить лучшее предсказание схему работы. Богатые Maguffin Микроволновая ООО www.MaguffinMicrowave.com

Привет IKUZU см. ссылку http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=89910&highlight = в отношении варакторного диод модели в Vco дизайн, хотя это было связано ADS но я считаю, это может быть применительно к AWR, а из-за родовой варакторного сосредоточенными модель

напряжения Vs. емкость граф всегда на низких частотах, где паразитные не имеют эффекта. При работе на высоких частотах, особенно на низких напряжениях С Cap будет далеко от низких одной частоте. Если включить индуктивность пакет вы получите лучшие результаты. Большинство производителей по крайней мере Philips и Macom варикапов я использовал дают такую ​​информацию

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back