большие расстояния usb1.1 ссылку

T

Telfo2002

Guest
Привет, я хочу использовать 4-х проводной неэкранированной витой и из внутренней установки в качестве системы передачи для USB-соединения между ПК и несколько веб-камер по всему дому (25 на 40 м от отеля). Моя цель использовать только 2 USB-концентраторы (один в подключения к ПК и другим в веб-камеру). Я читала, что в соответствии со стандартами, только 5-метровый кабель может быть использован в сегментах USB и не более 5 концентраторов может быть каскадно. Я испытал 12м UTP кабель (4-провода) с сегментами USB и работает с некоторыми устройствами (например, флэш-ключей и несколько камер USB), а другие нет. Кроме того, он работает только на настольных ПК. Любое предложение для достижения такого большого расстояния с USB и 4-проводные? Спасибо от заранее.

Telfo2002 данные должны! падение пропускной способности скорость, расстояние увеличивается или, как многие хабы вы используете. А вы мерили? Экранирование защиты от помех. Использование неэкранированных вы подвергаете к помехам. Даже ваш мобильный телефон будет вмешиваться в передачу данных в качестве вклада в температуру кабеля по крайней мере. Если у вас есть re-generative/amplification устройства не представляется возможным. Вот несколько примеров Вы очень полностью осознает: Волоконная оптика каждые 11 км есть усилители для усиления слабого сигнала. Свет в волоконной оптике является электромагнитной волной в управляемой среде. Так данных в USB. Кто знает, может быть, я не делаю есть Кабели предназначены для низких потерь на рынке, чтобы сделать большие расстояния. Насколько я знаю, это кажется невозможным.

использовать несколько усилителей или что-то вроде 5 метров или около того

Привет, Это не может быть идеальным для вас сделать, но это работает. Используйте четыре экранированные кабели РФ и использовать с USB разъемами. Используйте низкие потери. Это поможет вам. B RM

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back