блуждать в RC-генератор.

A

amitbhaiji

Guest
Привет, я проектирования RC основе генератора с ocillation частота 1.5Mhz.проблема, которую я вижу с этим circit том, что его выводе частоты бродят около 150 Гц вокруг центральной частоты (Ouptput изменение частоты происходит очень медленно по времени. Может ли мне предложить одну причину для того же.
и как я могу ее снижения.

Амит

Привет,

Что чистая частота их использования в вашей стране?если ее 60 Гц, то частота изменения могут быть 120 Гц ...R Что вы используете в вашей OSC RC? ..

попытаться уменьшить R, если ее больше 50K ..Вполне возможно, что ваш блок питания не является чистым, и что малый сигнал от 120 Гц там ...попробуйте к власти вашего устройства, BATT и увидеть результат.

привет,

Павла.

Oops!Жаль, что я забыл упомянуть, что почти то же бродить я получить с моей моделирования уровня транзистор.Итак, как вы predected что связь
не является причиной этого дрейфа.
Эта конструкция похожа на 3 этапа кольцевого генератора с инвертором на смену компаратора, другой вход в запрещенной зоне источника refernce ...То, что я предсказывал это "То, что upconversion от мерцания шума запрещенной является основным вкладчиком в достижении этой дрейф"
что вы чувствуете

Амит

Кроме того, я был озадачен дизайн OSC, кто-то есть хороший материал по этому поводу?

Для повышения стабильности можно использовать вместо RC схеме кварцевый резонатор, что есть узкие резонансные характерно

Можете ли вы показать нам, схема?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back