блокировки & Неблокирующий

K

kunal1514

Guest
Привет All,

Я с очень заинтересованы запрос для вас

--------------- первоначальный случай - 1
начинать
<= 1'b1;
<= 1'b0;
конец -------------------------------- первоначальный случай - 2
начинать
= 1'b0;
<= 1'b1;
конец -----------------

Вопрос, каким будет значение "" в обоих случаях.Также укажите имя тренажера.Также упомянуть, почему после предоставления ответа.

В первом случае это '0 ', а во втором случае = 1;

Думаю, в этом случае ответ зависит от тренажера.Это Bcoz каковы бы ни были основные Simulator defintion эти блокировки и неблокированный должны быть осуществлены ими.

1) В первом случае, как отчетность рассчитаны их RHS в начале шага по времени и обновляется в конце этого шага.однако последнее обновление является вторым заявлением (как в сторону всегда они являются последовательными), так это ответ '0 '.

2) Во втором случае, выполняется в соответствии с defintion после расчета ОРЗ и updation о блокировании то только второе заявление, так это ответ '1 '.Я думаю, что различия в результатах на различных тренажеров возникает, когда такое условие, которое не является в данном случае.What Do U думаю, ребята ...PLZ Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Subbu

в первом случае моего симулятора получили повесить ...... как в Linux и Windows ....................

ankit12345 пишет:

в первом случае моего симулятора получили повесить ...... как в Linux и Windows ....................

kunal1514 пишет:--------------- первоначальный случай - 1

начинать

<= 1'b1;

<= 1'b0;

конец -------------------------------- первоначальный случай - 2

начинать

= 1'b0;

<= 1'b1;

конец -----------------

см. в первом случае внутри начинают конец неблокированный заявлений есть.

Так что для неблокированный заявлений, Simulator первого расчета правшей стороны
Выражение для всех не блокирует заявления на нулевом время моделирования. После этого
т.е. на втором этапе рассчитывается выражения относятся к левой руке односторонним.

В этом случае -1, для <= 1,
<= 0
Тренажер назначить одного до temp_1 зарегистрироваться
и от нуля до temp_2 в первой фазе при нулевом времени моделирования.
Второй этап,
Тренажер будет пытаться присвоить эти temp_1, чтобы temp_2 в то же time.for одной переменной, в то же самое время, как U можно назначить два значения.
так что тренажера должна повесить.

Предположим, что в приведенном выше случае ур assigneing к Differnt т.е. переменные предположим
<= 1, B <= 0, то никаких проблем вообще.
или другим мудрым <= 1,
# 1 <= 0;
Здесь также нет проблем.
или другим мудрым <= 1,
<= 1;
одинаковое значение одной переменной здесь тоже не проблема
Так, для одной varaible назначении двух разных значений в определенное время не допускается

если я ошибаюсь, поправьте меняДобавлено через 4 минуты:на случай-2, А = 1,
<= 0;

Проблема здесь не первый = 1 выполнен, потому что это блокирование.
После первого stament над следующим заявлением казнены.
Итак, наконец, значение равно нулю.

если я ошибаюсь, поправьте меня.

Некоторые могли бы выдавать результат, запустить моделирование в некоторых моделирование?

В первом случае я бежал Разные типы ...
1.A <= 1'b0; <= 1'b1;
2.a <= 1'b1; <= 1'b0;

В первом случае я получил значение = 1 и в следующем случае, я получил = 0, так что, я думаю, когда же вывод приводится это займет последнее значение, так как она выполняется на последнем (или симулятор зависимых) .. .Я прав?

Попробуйте в разн. Simul; раторов и проверить ................ то мы можем прийти к какому-либо выводу .....

Оба будут давать ошибки в ПКС оболочки, Simulator каденция's.Первый worng как вы пытаетесь использовать два неблокирующего assigments назначить различные значения в то же variablw в одном шаге по времени, которое не возможно.Вторая ASN дает ошибку, потому что вы пытаетесь сочетать неблокирующего и блокирование назначить в том же блоке, который всегда не могут быть синтезированы в любой надлежащим образом, если результат предсказуем.Отсюда ошибки.

Привет All,

за последние лицам ответить речь идет о "первоначальном" блоков не всегда и они очень возможно.

на случай-1 = 0;
на случай-2 = 1;
в соответствии с графиком событий Стандарт IEEE;

HII,

Могу одно сказать об этом стандарт IEEE события планирование в Verilog??
Какие мероприятия запланированы в Verilog?Пожалуйста, приложите некоторую информацию об этом.

Subbu.

Это относительно ModelSim,

Поправьте меня, если я ошибаюсь

В первом случае

будет 1 ---- Bcoz в гонке НБА, NBA последние победы

и в следующем случае

будет 0 ---- Bcoz в гонке НБА и Б. А., Б. последние победы

надеемся, что оно помогло вам

Привет nmurthy

Это также относительно ModelSim

Но для этого квеста я получаю это

Q - начальное
начинать
B <= 1'b1;
B = 1'b0;
АНС является конец 1.

Q - начальное
начинать
B = 1'b1;
B <= 1'b0;
ANS конца еще 1.поэтому, пожалуйста, объясните "в гонке по НБА и Б.А., последний Б. победы"
(НБА - неблокированный уступки ...)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back