бит

T

toknow

Guest
Можно сказать, у отношения между бит
/ Гц и

Простое 1 Гц = 2 бит
/ с.1 бит половины периода.

Боюсь, это не столь тривиальная, как ..

Цитата:

Я пытаюсь все, чтобы нормализовать СИ стандарт для единица скорости передачи данных, бит / с (бит / сек) (он должен быть б / с?) И псевдо-стандарт Мбит / с (что иногда означает 1 000 000 бит / с, но и другие времена 1 048 576 бит / с ).
Другие подразделения байт в секунду (бит / или б / с, часто неправильно сокращенно бит / с; 1 B / S = 8 бит / точно) и Гц (общий 16-битных автобус обладает частотой 8 МГц = 64 Мбит / с; голосового потока оцифрованных по телефону компании имеет пропускную способность ровно 64 000 бит / с и около 4 кГц).
Как вы можете видеть, преобразование между бит / Гц и не является тривиальной.

Цитата:

Простое 1 Гц = 2 бит / с.
1 бит половины периода.

Циклы Гц / сек.Это частоты периодического сигнала.BPS или бит /
секунду является бинарной, цифровая скорость передачи данных.В BPS механизма передачи можно частота смены, сдвиг фаз, напряжения изменения или какого-либо рода изменения вы можете думать о, если она находится в какой-то физической реальности (клубы дыма в секунду будет делать, например).Я считаю, что критерием Шеннона гласит, что вы не можете передавать двоичные данные действительны на более чем 1 / 2 частота передачи частот.Байт в секунду, или байт /
мин или любого другого просто вопросы конверсии и не имеют смысла, что разница между Гц и БТС.Шэннона критерием является огромной проблемой и является краеугольным камнем современных коммуникационных систем.

держать ищет объяснения IANP
они носят технический характер и точной
бит
/ с является результатом модуляции и кодирования процесса.в соответствии с методом,
то бит может различаться.
в Гц физическую единицу передаваемой сигналом частоты

Разница между Гц (Herz) и бит
/ с (бит в секунду), является одновременно и простым, и различие сложным.Поэтому я пытаюсь сохранить его на простые сторона: Гц применяется на тактовой частоты, которая используется для модуляции электрических сигналов по проводам (при условии, медь).Чем выше скорость модуляции (Гц),
чем больше информации, которая может быть передана в секунду.Это имеет фундаментальное значение для функционирования коммуникационный интерфейс, но он не рассказать историю наиболее полезными.В первые дни модемов,
скорость модуляции, как правило, называют "бод".Скорость использоваться для синонимом бит кодировки Однако методы изменились и отношения изменились.Бит
/ с, как правило, отличается от курса и модуляции является важным в первую очередь по отношению к скорости передачи данных.

Значит ли это иметь какое-либо отношение с Шеннона-Хартли теорема
C = B * LOG (1 S / N)

DenisMark писал:

Простое 1 Гц = 2 бит / с.
1 бит половины периода.

ссылки по следующей ссылке:

http://www.thefreedictionary.com/rate

Отношение зависит от вида модуляции вы выбрали.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back