белый и 1 / F шум, randn MATLAB

U

usualsuspect

Guest
В MATLAB

A = randn (1,1000)
приводит в векторном 1000 элементов с гауссовского распределения, среднее = 0 и отклонение = 1.

B = cumsum (а) Что такое "б"?Казалось бы бессмысленным.

C = SQRT (cumsum (a. ^ 2)) Если "а" белый шум, то есть "С", 1 / F шум?Как это означает, и разница в "С", связанные с понятием "А"?

Спасибо.

Вы генерации (а) в Ваш первый шаг,

Теперь, согласно вашей заявки Вам будет его использовать.любым способом, cumsum (а)
представляет собой вектор, содержащий совокупные суммы элементов на это в соответствии с помощью MATLAB.

в вашей второй шаг, вы сказали, что (б) не имеет смысла.Мой друг, это зависит от вашей заявки требованиям, может быть вашей заявки просим Вас сделать кумулятивный некоторые ваши шума вектор!!!

в конце концов, вы можете быть более четко, с тем, что может быть кто-то еще может помочь вам все больше и больше?

привет

С помощью "cumsum",
т.е. интеграция (или накопления) я пытался создать нечто похожее на идеал 1 / F шум.Однако, это, вероятно, не совсем верный способ сделать это.

В качестве примера, предположим, вектор A = randn (1,1000)
приходится на период от часа отметил более 1000 циклов (период, в период джиттера), теперь, если я синтезировать часы сигнала с этими случайными период; взять из БПФ Часы волны, удалите hamonics по часам, я слева с белым шумом, от которого я могу рассчитывать мощность шума, и я должен получить эту разницу моей первоначальной вектора.

Поскольку каждый элемент вектора "а" является независимой (без памяти),
то шум является белым, поэтому я начал думать о накопительных, то я в заблуждение то, что я получаю, когда я "включить" вектор с гауссовского распределения.

Спасибо

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back