безопасности РФ

C

Calvinckc

Guest
Это вредно для человеческого тела воздействия РЧ поля долгое время?
Потому что я всегда чувствую себя головную боль или головокружение при выполнении измерений каждый раз .....

Это очень controversed вопроса.Ходили слухи, в основном вокруг использования телефонов GSM, которая передает на макс.33dBm, который является относительно много, и многие считают, что могут причинить вред, но ничего не было доказано научном до сих пор (по крайней мере после моих знаний).Основной проблемой является тепловое воздействие, которое РФ frequecies иметь на humman ткани, и, конечно же, это прямо пропорционально с количеством власти РФ, на которой подвергается этому вопросу.В конце концов, микроволновые печи exactely использование этого принципа действия.Есть слухи, что длительное воздействие РЧ сигналов может вызвать рак и многие другие виды illneses, но ничего не доказали "вне разумных сомнений".

/ pisoiu

Вы правы!Вы дали подробные объяснения.

Тогда, что уровень мощности вредно, и мы должны принять уведомление об этом?

Как я уже сказал, этот вопрос является весьма относительным.Конечно, телефон GSM не будет влиять на вас, и здесь так много пользователей из них .... и, конечно, а это суммарно не указано положить ваши руки в работающую микроволновую печь.Я не знаю точного числа, потому что она зависит от стольких факторов (частота, параметры распространения среды, тип излучения - постоянное или импульсного и т.д.).Возможно, другие ребята, которые знают о такой информации будет обмениваться ими.

/ pisoiu

Calvinckc пишет:

Вы правы!
Вы дали подробные объяснения.Тогда, что уровень мощности вредно, и мы должны принять уведомление об этом?

Я работал на uwave лабораторию для 20 лет.Во время моего опыта я Знакомьтесь несколько человек сообщили, что головной боли после измерения излучаемых сигналов.
Во всех случаях они сообщили симптом лишь позднее они были проинформированы о излучений ...и Е. чувствует была не более чем 5 дБм ...THINK!

Также считаю, что обычно, Вы, я, все излучали Whith более энергичным, чем ЭМ излучения радиоволн, света.В солнечный день: 1кВ / м ^ 2.

В заключение; внимания власти РФ: Да.Фобии и паранойя: НЕТ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back