батареи предварительно загрузить / предел мощности

P

pauluxtroy

Guest
Привет,

Я хотел бы создать предварительно загрузить система нагрузки батареи, который ограничивает загрузку власти.

Действительно, необходимо зарядить батарею на 90% своей мощности в течение нескольких секунд с 600В.Она представляет собой силу 1000W.Но я бы хотел, чтобы избежать пиковой мощности при подключении батареи.

Во-первых, я думал о термистора NTC (резистора уменьшаются при повышении температуры), но он не может поддерживать столько ватт.Кто-нибудь есть решение?Большое спасибо ...(и извините меня за мой плохой английский)

Ваш вопрос не хватает почти всю важную информацию, особенно характерные для питания и батареи, предназначенные заряд тока.Нет шанса для конструктивного ответа.Как правило, фиксированная резистора можно сделать, возможно, лучший электронный преобразователь.

Пожалуйста, смотрите схему в прикрепленном файле.

Я хотел бы использовать предварительно загрузить в увеличении мощности постепенно в течение 2 секунд и затем закройте реле.

это более понятно?
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Да, очень ясно.

.

Я не ожидала, конденсатор, как Вы уже говорили о батарею.Однако, резистор (либо, если это фиксированные значения или NTC) должны быть в состоянии справиться с энергией импульса около 1200 был, который включает в себя определенные размеры тела.Сопротивление должно быть 100 Ом например, для полной зарядки в течение 2 сек.Есть власть NTC доступных для этого вида применения, они имеют форму низкого блока соответственно толстой пластинки.Кроме того, высокая мощность фиксированной резисторов могут быть использованы, но NTC имеет преимущество в Fail Safe поведение, если контактор не закрывается.

Ок спасибо.но это на самом деле батареи, она может быть упрощена за счет конденсатора 6600μF.

А вы знаете, как правильно выбрать NTC?Я хочу, чтобы заряд мощностью 90% поставок в 2 сек, но в режиме NTC's, невозможно узнать, каким образом будет развиваться температура зависят от власти, поэтому я не знаю, какое значение резистора на выбор на 25 ° C.

У вас есть идеи?

Большое спасибо ...

Какую батарею это?Это букет из последовательно соединенных аккумуляторов?

Каково ваше питание?Любое изменение можно использовать текущий ограниченных поставок?Тогда вам не нужно резистора.

Я не известно о батарее, которая может стоять 1800C (2 сек) тока заряда, но не вопрос, касающийся вашего конкретного вопроса.Как я уже ранее упоминал, предварительно загрузить резистора должен поглощать 1200 Был импульс энергии.

Что касается наличия подходящих NTC, мое предыдущее заявление, скорее всего, неверно.Я думаю о себе защиту резистора PTC власть, но теперь я вижу, что вы пытаетесь заменить контактор с НТК.Проблема в том, что если хоть раз NTC достигнуто это высокой температурой, например, причине она еще не оправилась от предыдущего импульса нагрузки, нет предела текущего больше.На этом высоком уровне энергопотребления, что немедленное повреждение NTC произойдет.По этой причине, ограничивающий ток схемы для более высокой мощности, например в автомобильных дисков, всегда используют контакторы и фиксированной резисторы (или, возможно, себя защитить ПТК).

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back