аудио MOSFET микросхемы число

S

suvaraj

Guest
привет друзьям любой знают, какой номер (MOSFET номер) MOSFET аудио микросхемы платы на рынке электроники имеет наиболее эффективно использовать домашний кинотеатр усилитель? PLS помочь мне получить MOSFET аудио платы микросхемы для двух каналов (левый и правый). благодаря

Получить полностью собранном испытания комплекта для 100 Вт MOSFET усилитель Встроенные МОП-транзисторы с IRF250N стоимостью 300 / - 400 / - рупий от Лакшми электроники Брод. Используйте два таких комплектов для левого и правого каналов. Ура

поблагодарить у friend.ru в подорвать [COLOR = "Silver"] [SIZE = 1] ---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 7:50 ---------- [/SIZE] [/COLOR]
Получить полностью собранном испытания комплекта для 100 Вт MOSFET усилитель Встроенные МОП-транзисторы с IRF250N стоимостью 300 / - 400 / - рупии от Лакшми электроники Брод. Используйте два таких комплектов для левого и правого каналов. Приветствия
Благодарю у друга RU остаться в разрушать?

Количество ... Я остаюсь в некоторых других частях Индии, но у нас есть друзья, дилеров и дистрибьюторов по всей Индии.

А благодарить друг u.my родной erode.so я прошу

привет друг Нужен совет сабвуфер с высокой бас output.do и есть?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back