аудио-видео разделения

K

kunal

Guest
Привет всем
Предположим, у меня есть сырые видео файл, который имеет также аудио-каналов.Я хочу, чтобы отделить аудио-и видео-канал.Как я могу это сделать??Если вы можете рассказать мне что-нибудь функцию, которая делает это, то это будет большим иное PLZ.разъяснить процедуру немного подробнее.
рассчитывает на помощь

спасибо,
kunal

Какое сырье видео файл?
Там
в сотни видов.
Вы должны быть гораздо более конкретными с вашим вопросом.

Собственно РМКО знают различных сырьевых файлов, но то, что я имел в виду здесь несжатого цифрового видео, скажем, непосредственно в период с видеокамеры или, если некоторые MPEG закодировано видео декодирован получить сырье несжатого видео.Я надеюсь, что это более подробно будет нормально для уточнения моих сомнений
Привет,
kunal

Я думаю, что видео сигнал уже сжаты до MPEG он хранится в камере ленту, не так ли?
Это передается в компьютер с FireWire.

OK сэр говорю это MPEG закодированных файлов, и у меня декодер для декодирования это то что все данные,
что я получу, которые будут использоваться для меня, и от данных, которые я хочу отдельные аудио и видео

Посмотрите на виртуальной-Dub программы.
http://www.virtualdub.org/

Вы можете разделить звук из видео по ней.Она работает с almoust всех видео форматов - от сырого видео файлы AVI.

Если вам нужно использовать его с MPEG2 файлы, то вы можете использовать модификацию этой программы
под названием VirtualDub - MPEG2.Получите его здесь:
http://fcchandler.home.comcast.net/stable/

Установите его.Загрузить видео файл, и выбрать опцию "Файл-> Сохранить WAV".
Вы получите отделить звукового файла.

Чтобы сохранить видео только использовать эту: "Аудио-> Нет Аудио", "Видео-> Прямой поток копия", "Файл-> Сохранить как AVI".

Г-н Председатель,
спасибо за Ваше сотрудничество .. этот инструмент действительно полезно для меня.
Используя ее, я столкнулась с рядом проблем

1.При сохранении видео только, я не могу хранить его в MPEG2 или всегда только я, чтобы сохранить его, как только в AVI?
2.Как сохранить определенный кадр с кадрами из видео?
3.Есть ли такой инструмент доступен для MPEG4?

Надежда, чтобы получить помощь по этим вопросам также
Спасибо,
kunal

Привет, всем
попробуйте этот
http://www.doom9.org/

Здравствуйте,

С PPL здесь хорошо разбирающихся с видео кодеков и другие детали, связанные с видео Я хотел бы попросить кусочек информации.

Я хочу скачать потоковое видео с сайта, на видео в формате. MP4 формат, и на пару над протоколом RTSP.Теперь из-за ограничений полосы пропускания и других проблем с сервером, я хотел бы иметь локальную копию этих потоковое видео на моем жестком диске.

Не могли бы Вы, пожалуйста, люди Gimme указателей к инструментам, которые позволят мне иметь локальную копию этих видео?.
Кроме того, на стороне сервера есть 'ОАО' скрипт, который проверяет ли QuickTime Player установлен на вашей цели или нет, если вы не получите, направленных на яблоко сайт ...... я думаю, что это может быть причина, почему эти файлы не загружаемые с популярными инструментами как "netTransport ',' Flashget 'N типа"

Спасибо друзья
Rgds
Шри

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back