аудиопередачи Хотя витой паре

D

dwep

Guest
В типовой конструкции, есть трансформатора для аудио сигнала coupling.But Я не знаю, как для расчета волнового сопротивления трансформатора.
Поэтому я хочу использовать 2 капсулы заменить transformer.But я не знаю эту идею, хорошо это или плохо.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Трансформатор в сбалансированном сочетании и выходы были и до сих пор используются в профессиональных аудио-оборудование для подавления помехами общий режим.Использование конденсаторов не является хорошей идеей Как правило, дело, которое они не предоставляют каких-либо общих режиме изоляции.

Номинальная волновым сопротивлением для сбалансированного звука, как правило, 600 Ом (взято из телефонной линией сопротивления).Но это вовсе не говорит о характеристиках трансформаторов, на самом деле.Более важными параметрами являются основными индуктивности, индуктивности и утечки возможные максимальные возможности unsatured напряжения на низких частотах (например, 20 Гц).Кроме того, аудио-сигнала трансформатора обычно нуждается в эффективной магнитное экранирование для предотвращения помех со стороны силовых трансформаторов питания.

Сбалансированный усилителей может быть альтернативой трансформаторов, если общее напряжение режима вмешательство может быть обеспечено для сохранения определенного предела, а это в большинстве случаев с аудио системами, например, этап ПА.

Сбалансированный усилителей может быть альтернативой трансформаторов, если общее напряжение режима вмешательство может быть обеспечено для сохранения определенного предела, а это в большинстве случаев с аудио системами, например, этап ПА.

Thankyou за ответ, но я читал Application Note "Понимание синфазных сигналах" Максима, она заявила, что шапка может достичь высокого синфазного сигнала отказа.

А перед крышкой Я также сбалансированное использование усилителей обратное превращение в одну разницу.

Pls Скажите problem.Thanks
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Я не знаю конкретного приложения, поэтому я не могу сказать, что емкостной связью не годится в вашем случае.Но, конечно, я могу лишь выделить общие режиме постоянного напряжения, а не переменного тока.Я также сомнений, если бы Максим предназначена для аудио-приложений.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back