антенны, работающих на 700MHz, BW> 100 МГц, как это сделать?

G

Guest

Guest
антенны, работающих на 700MHz, BW> 100 МГц, НИЗКИЙ ПРОФИЛЬ является предпочтительным, половину ширины власти изображение должно быть больше чем 90 градусов, какой тип антенны может быть лучшим кандидатом??

Вы можете распечатать периодического журнала по ПРБ.Это был бы низким профилем.

хорошо ~ ~ ~ Это еще один способ, чтобы выполнить вашу просьбу, что использование микрополосковых антенн, однако, отличается от обычной антенны.Вы знаете, микрополосковая антенна имеет узкую полосу пропускания.За распространение HTE пропускной способностью, то вы много способов использования, одним из способов является использование воздуха диэлектрической подложке, это очень полезно, чтобы увеличить пропускную способность.затем с помощью питания EMC, все вы просили может быть сделано.

Благодарю biff44 и darren_pan, я планирую сделать это АПИД, но 700MHz сделает АПИД немного долго, используя отрасли затрудняет матч.

Печать журнала периодических должна быть хорошая идея, я попробую его позже.
Использование микрополосковая антенна с воздухом субстрате может быть немного сложным, причем 15% от ширины канала может головная боль.Добавлено через 2 минуты:Кроме того, моя КНТ и HFSS часто получают весьма разные результаты для той же структуры.Что я могу делать??

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back