антенны мобильного телефона

W

wf6797

Guest
Расскажите, пожалуйста, информацию о антенны мобильного телефона,
кто может прислать мне копию PIFA антенна, спасибо!!

Вы можете найти много PIFA антенны информацию в Google ~ ~
просто Chek "pifa" "Антенна"

Просьба сообщить мне, что такое PIFA?

HI
PiFA антенна Плоские Инвертированный F антенны (PiFA) является категорией внутренними антеннами.В PIFA, как правило, состоит из прямоугольных плоских элементов, расположенных выше Заземленная, короткое замыкание или пластину Сцепляющий и механизм подачи для плоских элементов.
PIFA можно рассматривать как своего рода линейных инвертированная F антенны (IFA) с проводом элемент радиатора заменить табличку о расширении пропускной способностинадеюсь, что это помогает
taring

Существует очень хороший представления о PIFA антенны в

http://akseli.tekes.fi/dman/Document.phx/ ~ sig-elmo/Julkinen/RFE-seminaari
2004 / Annamaa? folderId = ~ сиг-Elmo% 2FJulkinen% 2FRFE-seminaari
2004 И CMD = скачать

Привет,

это один PIFA P (AT) TCH антенну???

Привет

Вот тезис о PIFA (Плоские Инвертированный F антенны),
которые используются в мобильных телефонах
http://innovexpo.itee.uq.edu.au/2000/802534990/thesis.PDF

Привет,
Я заинтересован в PIFA структуры P (AT) TCH.Такая антенна состоит из двух отдельных началу заплатки, исправления 1 и исправление 2.двух патчей печатаются на одной подложке., I saw in one of your posts, you already archved an antennas PIPA.

vfone,
я увидел в одном из Ваших постов,
у вас уже archved ПАПИ одна антенна.Это то, что вы можете помочь нам, документации и диссертации.Скажи мне, что являются трудности найдены во время реализации?
Привет

Max232,
Проблемы, с которыми вы можете получить PIFA разработки для мобильных устройств зависят вашим системным требованиям: размеры, направленности,
ширины полосы,
усиления и т.д.
Требуется найти компромисс между размерами антенны и радиационных характеристик.
Изменение геометрии антенны приведет к небольшого размера.Вставка слотов силы поверхностного течения в меандр, что искусственное повышение антенны электрической длины без изменения его размеров.Заметим, что небольшие антенны, пострадавших от их ближайших окрестностях.
Размер сокращения будет зависеть также от диэлектрической из диэлектрика.
Антенна меньше половины длины волны будет иметь сильного реактивного входного импеданса, который должен быть компенсированы на погрузку.
Загрузка антенны будут влиять эффективность и пропускную способность.

Привет всем,

, которая является способом найти значения (W, F, H)
H: (расстояние betwen Вверх стороне от dielectic и Заземленная,
F: расстояние betwen в schorting Сцепляющий и корма Сцепляющий,
W: ширина Ах короткого замыкания.

Я увидел в диссертации, а численный метод (метод пространства Сети), которая является преимуществом этого метода по сравнению с MOM.

Я видел, как в некоторых статьях, как они используются программы IE3D, почему они не используют MWS???

Привет

Я думаю, что это поможет
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back