антенны и линии передачи на сайте

G

Guest

Guest
www.amanogawa.com имеет кучу апплеты на антенну и моделей. PDF файлов в теории.Это очень хорошо для новичков.

Привет,
Я участвовал в исследовании, линейных и планарных поэтапное массивов.Я ищу формулы направленности.Я был написания кода.Общая формула о направленности должны быть проверены для конкретных случаев (Единый массив ..).
Может у мне помочь?

Спасибо заранее
Lupin

В книгах Краус имеют Фес уравнений.Самый простой тест случае развороте с элементами половины волны расходятся.На поле все должны добавить на оси, перпендикулярной плоскости, содержащей радиаторы.

Конечно!Я проверила дело (U упоминается) равномерного возбуждения (в утреннее и Ph) изотропными радиаторы (и мой код был правильным для расчета направленности, nulls'position, ширина пучка, sidelobes уровне) ..в любом случае I'ld хотел бы сделать "перекрестная проверка" с другими конфигурациями, такие, как не одинаковы возбужденного массивах, не equispaced массивов,
а не изотропными радиаторы ..Для этой цели я выполнил направленности общего уравнения для проверки его результатов я использую некоторые коммерческие кода, но она не рассмотрит все случаи, я работаем.
Так что если вы можете написать мне название книги Краус, где формулы Я ищу изложены, я могу осуществить их и сделать еще перепроверить с моим кодом.

Спасибо за ваше сотрудничество
Lupin

Название книги антенны.В математике для поэтапного массивы идентична той, которая была для РПИ фильтры с длиной волны в промежутках между радиаторами относится ко времени между образцами.

В некоторых простых случаях, чтобы попытаться это биномиального взвешивания, которая даст не sidelobes.На этапе тестирования можно сделать endfire массива.

Несколько лет назад было забавно видеть повторному 50 лет Антенна технологии, заявленной как научные исследования в ЦОС.

Привет претенциозный, я ищу несколько статей о PIFA антенну, вы можете сказать мне, где найти ее?спасибо

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back