антенна зависимости от материального патч

F

flanello

Guest
Здравствуйте, кто имеет документы о том, как подложка свойств антенна влияние на антенну самостоятельно?

В основном я м заинтересованы в оценках, например, что происходит, когда в данной антенна ER субстрата изменений.

Не знаете, о документах.

Но для книги, Вы можете обратиться к справочнику микрополосковых антенн П. С. Холл и JR Джеймс

В самом общем правиле размеры и пропускная способность падает антенна с ростом диэлектрической постоянной.

Привет Azulykit,

Можете ли вы предложить мне антенной GPS Patch (я хочу купить, а не к дизайну) с минимально возможных размеров?
AtPresent я антенна с т 25X25 size.I 'ищет меньше этого размера.привет
Sekhar

Я не смотрю GPS производит поэтому я не чувствую, я могу сделать разумные рекомендации.Вы не сказали, что вам нужно в любой детали, поэтому было бы просто удача, если я был одним хитом, что оказалось полезным.Вы можете один для сверхзвуковых самолетов или вы хотите один для телефона.Вы можете себе представить, как эти два могут отличаться.

Однако я хотел бы предупредить Вас о снижении размера антенны, как это может привести к снижению производительности до такой степени, что ваша ссылка становится ненадежным.Антенна будет деградировать.Возникает вопрос: насколько приложение будет терпеть.Обратите особое внимание как на "Антенна" и "groundplane" размеров.На мой взгляд Thay самом деле не являются отдельными вопросами (groundplane больше).Информация о продаже любит ссылаться только меньших "Антенна" Размеры и часто о нем groundplane.Это может быть весьма обманчивы.Также следите за направленное против усиления или "пик усиления" цитат без описаний общий шаблон.

Решить, по вашим требованиям производительности.Gain, P-код и CA-код?Поле зрения?Активные элементы?Стоимость?Экологические ограничения?и т.д. Если у Вас есть рамки, установленные требования, вероятно, будет относительно легко увидеть, что будет работать и что нет.

Электрически малые антенны обычно требуют значительных компромиссов производительности.Если ваше приложение действительно нужна небольшая антенна пойти на это, но если вы можете использовать полный размер антенны Вашей ссылке будут Вам благодарны.

Если вы хотите только одного или двух взглянуть на Garmin или Magellin чтобы увидеть если они имеют одну, которая будет работать в вашей ситуации.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back