аналоговое моделирование инструментом покупки

G

Guest

Guest
Привет всем,

Раньше я разместил сообщение с запросом на предложение о покупке аналоговых инструментов моделирования схемы.Многие из вас говорили Cadence и HSPICE.

Я хотел бы сравнить цены как и приобрести один.Пожалуйста, дайте мне знать больше о стоимости лицензии и другие ссылки, которые помогут мне в его приобретении.Я не нахожу любой ценой подробности в своих веб-сайтах.Я не слишком беспокоиться о стоимости.

Спасибо,
Мари

Привет Мари,
Стоимость каденция зависит от того, что лицензия Вы хотите купить.Призрак Схема тренажера имеет различные лицензии и расходов на различные анализа.Для Например, вы можете получить сделать AC, DC, нестационарные и Параметрический анализ на одну лицензию, но если вы хотите сделать углу моделирование и методы Монте-Карло то это отдельная лицензия.U придется доплачивать за это.И более того каденция имеет различные цены на различные учреждения и частных организаций.Это еще зависит от географии ур жизни и сколько лицензий у хотите купить.Типичный призрак лицензия без анализа Монте-Карло может обойтись U около
$ 12000.HSPICE дешевле, чем призрак.

Несколько лет назад, 8 HSPICE лицензия стоит $ 8000 каждая.
Кроме того, вы можете задать их в течение одного месяца оценку.

Каденция гораздо дороже, чем HSPICE.Также это зависит от того, сколько лицензий.Свяжитесь со мной на yaxazaa (AT) gmail.com, чтобы увидеть, если я могу вам помочь.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back