аналогового и цифрового наземного

M

marco110

Guest
дизайнеры, какие методы вы используете для изоляции / соединение между аналоговым и цифровым основаниях, рассчитанную на Ваших ПХД.

Na stronie Nvidii pojawiły się nowe sterowniki o symbolu GeForce 340.43 Beta dla kart z rodziny GeForce. Stworzono je z myślą o dwóch grach: GRID: Autosport oraz Battlefield: Hardline, którego Beta niedawno ruszyła - na razie w rozgrywce sieciowej dostępne są dwie mapy. Po instalacji nowego oprogramowania ma być bardziej płynnie i bez przykrych nie...

Read more...

Обычный метод заключается в том, чтобы иметь аналоговых и цифровых каналов по различным областям совета со своими полномочиями, и земля под ними самолетов.В местах соединения плоскостей в одной точке в соответствии с частью схемы, где аналоговые и цифровые сигналы интерфейсом.Пример интерфейсы АЦП и ЦАП.

Если вам нужно, чтобы они вступили в электрически звезды точку, но рассматриваются в качестве отдельных сетей, то, что я это иметь AGND пойти на булавку в TestLoop компонента и вступать PIN 2, что цикл испытаний на GND Starpoint.Затем они электрически разных сетей, но вы присоединиться к ним с tespoint / testloop, которая будет полезна для тестирования в любом случае.Применяется, если вы используете самолетах или дорожки для одного или обоих / многим причинам.

Git

Ваш вопрос не ясен.
Вы хотите контролировать любое аудиоустройство с любым dld или MUC и т.д.?
ясно потом я расскажу вам ответить

мне право сказать звезды topolgy предпочтительнее?Другими словами, я буду использовать различные мощности и наземных самолетов для аналогового и цифрового, и соединить их в одну точку?используется феррит бисера, необходимых для подключения между оснований в данный момент?Что такое testloop компонент?

Поскольку dgnd больше шума, и это может помешать agnd.Так что нужно лучше использовать феррит бисера.

Нет нет нет нет нет!.А феррит бусина добавить индуктивность.Для цифрового стороне вы хотите сохранить источник питания петли индуктивности как можно более низком уровне.

Да,
присоединяйтесь основаниях только в одном месте.По TestLoop я подразумеваю петли луженый медный провод припаян на две колодки о 150mil друга.Он хороший тест точки повесить рамки или метр свинца, и,
насколько ваш ПХД и Схематическая программа обеспокоен каждой стороны по этому вопросу является иной сети.Если одна сторона DGND и другая сторона AGND, то, что ваша точка звезды, и у вас в заблуждение программы в виду ваши основания не присоединился.Если вы вместе с ними вы получите сообщение об ошибке или что еще хуже, они (AGND и DGND) будет направлен в качестве той же сети.

Git

Привет Freinds,

Существует ли какое-либо программное обеспечение для моделирования шума земле?

Привет

Привет,

Для присоединения angd
И dgnd, иногда мы используем феррит бисером, иногда мы используем 0 Ом резистор.

Я хотел бы знать, какая из них лучше??

Феррита бусина будет добавить индуктивность.Для потенциальных между ними не существует проблемы, но она выступает в качестве фильтра в высокочастотных сигналов.
Поэтому она будет препятствовать рябь из-за замыкания anlog шума.

Привет всем, это хорошая тема для disscuss.Я также новые в смешанных сигналов дизайн.В некоторых смешанных сигналов IC (ADC или Analog MUX),
то AGND и DGND его собственным PIN, но некоторые из них только одно Сцепляющий GND.Так как бороться с ней с точки зрения дизайна PCB?

Привет Kousi,

Феррита бисер также используются для уменьшения шума энергоснабжения, таких, как власть и отказов GND отказов, феррит бисер, как правило, вставить между источником питания и VCC терминала в СК путем проб и ошибок.Привет

Рамеш

использование топологии звезда при подключении различных основаниях

yup, звезды земля является лучшим для подключения различных местах.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back