амплитудной модуляцией

E

E = MC2

Guest
У меня есть вопрос об амплитудной модуляции.В AM передатчик сигнала и несущей частоты умножаются со смесителем, выход которого подается на окончательный этап усилителя, которая затем подается на антенну.Право??

Частота перевозчика десять раз больше частоты сигнала (я читал это где-то).но когда оба сигналы умножаются в результате амплитудно-модулированный сигнал имеет частоту несущей и форме напоминает сигнал будет передаваться.

Я понимаю, та часть, которая выход микшера напоминает сигнал.Dont, что я понимаю, почему частота модулированного сигнала равна сигнала перевозчика.doesn't умножение делать все, чтобы частоты??

И второй вопрос это то, как два аналоговых сигналов умноженной?

На самом деле я конечно сообщениях в этом семестре, и я хочу знать все о сообщениях от А до Я. Поэтому любая книга рекомендаций будет принята с благодарностью

E = MC2 пишет:

У меня есть вопрос об амплитудной модуляции.
В AM передатчик сигнала и несущей частоты умножаются со смесителем, выход которого подается на окончательный этап усилителя, которая затем подается на антенну.
Право??Частота перевозчика десять раз больше частоты сигнала (я читал это где-то).
но когда оба сигналы умножаются в результате амплитудно-модулированный сигнал имеет частоту несущей и форме напоминает сигнал будет передаваться.Я понимаю, та часть, которая выход микшера напоминает сигнал.
Dont, что я понимаю, почему частота модулированного сигнала равна сигнала перевозчика.
doesn't умножение делать все, чтобы частоты??И второй вопрос это то, как два аналоговых сигналов умноженной?На самом деле я конечно сообщениях в этом семестре, и я хочу знать все о сообщениях от А до Я. Поэтому любая книга рекомендаций будет принята с благодарностью

Как правило, несущая частота значительно выше, чем пропускная способность модулированного сигнала.

Частота модулированного перевозчик равна несущей частоте!Продукт процесса модуляции две боковых полосы частот, если модуляции сигнала чистого Sin (ωm), ω-ωm и ω ω Кроме ωm.

В AM модуляции для амплитудной перевозчика, а не частоты.

Вы можете читать подробнее В Хайкин КНИГА

Некоторые дополнительные explenations примеры вы можете найти здесь:
http://www.seas.upenn.edu/ ~ ee111/modulation/Modulation.html

Как два аналоговых сигналов умноженной?
Ответ: Использование усилителя регулировка усиления.

Усилитель увеличивает входной сигнал с постоянной "А", известная как получить это
усилителя.Если вы сделаете это постоянная варьироваться в зависимости от другой входной сигнал затем
что Вы получаете прибыль контролируемой усилителю или амплитуды модулятора.В этом случае
выходной дается vin1 K * * Vin2;

В транзисторов усилителя можно варьировать путем изменения усиления транзистора смещения.
Это происходит потому, что крутизна транзистора зависит от смещения.

Andre3000 самом деле я не решился взглянуть на книгу Хайкин, глядя на отзывы об этой книге на amazon.com

Я знаю, что я считаю, shouldn't по отзывам на сайтах книжный магазин, и что эта книга вполне вроде "я" промышленным стандартом.но я не знаю, почему я гавань прочитал эту книгу.И. ищете книгу Lathi's.гавань, но я нашел его где угодно еще.

и nand_gates Я читал, что в книге, но acutally кто-то сказал мне, что в аналоговом умножения Мир действительно трудно сделать.Он сказал мне, что сначала вы должны принять журнала из двух сигналов Вход усилителя, а затем добавить их добавлением усилителя, а затем взять антилогарифм в результате антилогарифм амп.так что я просто хотел, чтобы подтвердить.Thanx многое все

Это прекрасная книга, которая будет очень полезна для вас в вашем кабинете связь
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=84979&highlight=communications handbook

Усилитель с регулируемым усилением (для создания умножения) является одним из способов.Другой способ (говорю о случайных перевозчик XA косинус сигнала) для входного сигнала для вас переключатель (переключение на несущей частоте), а затем фильтровать результат с полосой пропускания фильтра в полосе пропускания случайного сигнала.

Другим способом является покупка маленькой IC который делает (T) ВБ (T) непосредственно.

Ну, рег.Список литературы и материалов U просили, кроме книг и статей U Get отсюда, я хотел бы пойти U беспересадочный * ilent сайте.они выдают бесплатные версии ROM и CD студент 6 CD Pack, содержащий различные учебники.Бьюсь об заклад, никто не может соответствовать их для начинающего курс.

Обзор этого сайта полностью изучить бесплатно предлагает КР, которая, несомненно, являются лучшими.

/ http://www.educatorscorner.com/index.cgi

/ cedance

Привет всем;
1.Частота перевозчика не должно быть 10 Время сигнала базовой группы, любой частотой более 2 * основной полосы частот сигнала является хорошим engough
2.Частота модулированного сигнала сосредоточена на несущей частоте, и боковых полос (это basnd ширина) составляет основной полосы частот на правую сторону и по левую сторону, undersnad считают, что
W является несущей частоты
W является базой полосы частот
COS (WT) * COS (Вт) = COS (W W) T COS (WW) T,
Результатом такого сигнала COS центром Вт и два боковых петлях вправо W, а слева-W, так что ширина зоны W, но с центром в W.

3.изготавлимаемых AM просто использует и Swich транзистора, перевозчик подключен к базе, и сигнал основной полосы частот связано с его emmiter

Baseband signel
|
|
/
\
/
|_________||______ Выходного модулированного сигнала
Перевозчик ------/ \ / \ / \ /-----| <| |
|
|
_
\ / GND

E = MC2 пишет:

У меня есть вопрос об амплитудной модуляции.
В AM передатчик сигнала и несущей частоты умножаются со смесителем, выход которого подается на окончательный этап усилителя, которая затем подается на антенну.
Право??Частота перевозчика десять раз больше частоты сигнала (я читал это где-то).
но когда оба сигналы умножаются в результате амплитудно-модулированный сигнал имеет частоту несущей и форме напоминает сигнал будет передаваться.Я понимаю, та часть, которая выход микшера напоминает сигнал.
Dont, что я понимаю, почему частота модулированного сигнала равна сигнала перевозчика.
doesn't умножение делать все, чтобы частоты??И второй вопрос это то, как два аналоговых сигналов умноженной?На самом деле я конечно сообщениях в этом семестре, и я хочу знать все о сообщениях от А до Я. Поэтому любая книга рекомендаций будет принята с благодарностью

А, во-первых amplitue модуляция осуществляется с помощью миксера, который не является линейной устройства так оно производит (......, FC FM, FM-FC-FC-2FM, 2fc FM 2 ,.... .....), поэтому мы используем после фильтра в обход необходимых только сигналы (всегда: FC FM, FC-FM).поэтому окончательное решение не является умножение это просто сдвига частоты сигнала частотой.

Смеситель может быть сделано любым нелинейного устройства, например, транзисторов

Во-первых, попытаться взглянуть на темы, используя поисковую систему о том, что искать книги на этом форуме,

когда перевозчик, если частота умноженная использовании модуляции сигнала (basedband сигнала) перевозчика сохранят свою собственную частоту, но будет генерировать два боковых.попробуйте умножение двух синус функции, например Sin (W * FC * T) X греха (Ш * FM * T), и вы перейдете на ответ, как грех (W * FC * T) COS (W * T (FC - FM)) - COS (W * T (FC FM) ... им не уверены в этом уравнении, но вы можете проверить книги и книги, и вы будете иметь больше понимания о концепции М.
GOODLUCK в учебе

Эти два сайта поможет Вам о мышлении этим вопросом.

http://www.st-andrews.ac.uk/ ~ www_pa/Scots_Guide/RadCom/part9/page1.htmlhttp://www.media.mit.edu/physics/pedagogy/fab/fab_2002/help_pages/networking_resources/more 20networking/robotics.eecs.berkeley.edu/_sastry/ee20/modulation/node3.html%

Answer1
базовых определений AM является "изменять амплитуду перевозчика в соответствии с instantanious значения амплитуды модулирующего сигнала.
Изменение производится только в перевозчику, следовательно, частоты АМ модулированной волне у перевозчика и амплитуда (вариация) является то, что в модулирующего сигнала.

Answer2
два аналоговых сигналов умножаются путем умножения каждого их instantanious ценностей.
каждую единицу времени домен (время), получает ответа умноженной стоимости двух волн.

В любом модуляции технику будем изменять один из параметров (амплитуда, фаза, частота) перевозчик signal.In утра мы меняться амплитуда перевозчик не частота.

пройти через "современной аналоговой и цифровой связи" от 4 Lathi cpater

IanP пишет:

Некоторые дополнительные explenations примеры вы можете найти здесь:

H ** P: / / www.seas.upenn.edu/ ~ ee111/modulation/Modulation.html

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back