акселерометром и гироскопом?

B

banh

Guest
в фары, я интересую если гироскоп или акселерометр должен использоваться?

по этой ссылке:
http://www.analog.com/UploadedFiles/Application_Notes/501503599017955374255071695672126HEADlevel.pdf
акселерометром, была использована ..

но наклоняемом зондирование, я думаю, что гироскопа должна быть более подходящим?

Для измерения
и контроля наклона вам нужен инклинометр вместо гироскопов, которые используются для измерения
и контроля статье ..
Вот пример использования ADXL202 акселерометром, датчиком наклона, как:
http://www.dprg.org/projects/2003-01a/

Цитата:

Использование гироскоп сам по себе представляется разумным, однако гироскопическая развивается медленно ползучая наклоняемом ошибку, которая продолжает расти.
Примером этого является, когда вы Наклонить гироскопическая вы увидите изменения в выходное напряжение, но он быстро возвращается к его покоится уровне, если угол наклона не меняется.
Таким образом, если ваш робот было наклонить вперед на несколько градусов, и находиться в том, что угол, то гироскоп будет сообщить о том, что робот стоит прямо после второго.
Поэтому в конечном итоге ошибки и добавить робота приходится свыше.
Используя акселерометр помогает решить эту проблему.
Акселерометра мероприятий стабильный рабочий цикл, когда робот находится прямо вверх, а если робот TILTS той или другой рабочий цикл изменения, изменился и остается до тех пор, пока у вас есть компьютер робота для правильного наклона.

[цитата] привет Whats ур querry? Цель использования акселерометра и gyroes являются ingenerally же.Но по моему мнению, у Акселерометр следует использовать, поскольку для нахождения наклон в навигационной системы многих людей использовать акселерометры.Есть много Акселерометры на Analog Devices сайт на 3 оси, 2 оси, и одной оси.

IanP писал:

Для измерения и контроля наклона вам нужен инклинометр вместо гироскопов, которые используются для измерения и контроля статье ..

Вот пример использования ADXL202 акселерометром, датчиком наклона, как:

ч ** P: / / www.dprg.org/projects/2003-01a/Цитата:

Использование гироскоп сам по себе представляется разумным, однако гироскопическая развивается медленно ползучая наклоняемом ошибку, которая продолжает расти.
Примером этого является, когда вы Наклонить гироскопическая вы увидите изменения в выходное напряжение, но он быстро возвращается к его покоится уровне, если угол наклона не меняется.
Таким образом, если ваш робот было наклонить вперед на несколько градусов, и находиться в том, что угол, то гироскоп будет сообщить о том, что робот стоит прямо после второго.
Поэтому в конечном итоге ошибки и добавить робота приходится свыше.
Используя акселерометр помогает решить эту проблему.
Акселерометра мероприятий стабильный рабочий цикл, когда робот находится прямо вверх, а если робот TILTS той или другой рабочий цикл изменения, изменился и остается до тех пор, пока у вас есть компьютер робота для правильного наклона.

Цитата:

Некоторые Акселерометры лучше подходят к измерению вибрации и ударных, таких, как пьезо-пленки и пьезоэлектрический.
Остальные используются для измерения наклона, таких как жидкость наклона и micromachined типов.
Тип сенсора выбраны затем диктует сигнала схемы требованиям.

Некоторые Акселерометры имеют AC ответ некоторые DC.
Некоторые датчики имеют аналоговые выходы, а другие цифровые.
Иными словами, один акселерометр не укладывается во всех приложениях.

Благодаря IanP, я willl переваривают выше.

тем, которые заявка гироскоп больше подходит?

Гироскопы хорошо известны как датчики для обнаружения движения или вращения угловой скорости объекта, поскольку они не зависят от расстояния между его установки и положение центра вращения.

Обычные гироскопов - спиннинг массового гироскопы, первоначально гироскопов выбора для применения космической техники, определения изменений в угловом направлении, традиционно, в силу быстро спиннинг, тяжелая масса.

Гироскопы с помощью пьезоэлектрических вибраторов называют пьезоэлектрических вибрационных гироскопов.
Они широко используются в автомобильных навигационных системах и видеофильмы в качестве датчиков угловых скоростей, которые были превосходными в точности, и значительно ниже по стоимости по сравнению с обычными.

Другие применения включают автомобильной безопасности, стабилизации изображения, инерциальных единицы измерения и стабилизации платформ и
т.д. и
т.п. ..

Привет,
IanP

IanP писал:

Гироскопы хорошо известны как датчики для обнаружения движения или вращения угловой скорости объекта, поскольку они не зависят от расстояния между его установки и положение центра вращения.

Я видел, ссылку (на мой первый пост), которая использует акселерометр для наклона зондирования, и я думаю, он должен быть волчок ...

Just My путаницу в акселерометром и гироскопом, и их использование.

banh,
Проблема с использованием гироскопа в этом приложении, состоит в том, что гироскоп, а также связанные с ней датчик будет измерить угол по отношению к центру Земли.В этой дискуссии я игнорируя проблемы, связанные со сносом.Однако то, что мы хотим, чтобы такая мера угла фар на оси wrt поверхности дороги.Мы, безусловно, не хотят менять наклона фар, как мы начинаем подниматься на холм, что и гироскоп будет делать!По интеграции ouput в акселерометра в течение определенного диапазона частот, мы можем измерить медленные изменения наклона, игнорируя при этом изменения в угол по отношению к центру Земли.Высокая передать часть этого полоса пропускания фильтра позаботится об этом.Она удаляет постоянная 1 г, связанные с весом.
~
Кстати,
единственная разница между датчиком наклона и акселерометр это путь они калибруются.Вывод акселерометром = (вертикальное ускорение) X Sin (угол наклона), исходя из того, что нет линейных ускорений вдоль чувствительные оси акселерометра.Это уравнение предполагает, что чувствительные оси акселерометра является горизонтальным.В противном случае вы будете использовать вместо косинус синус.
Привет,
Kral

Тогда нет необходимости в гироскопов или ускорить метр, как можно измерить угол огня по отношению к земле (то
есть тело из машины)
с помощью недорогих потенциометр емкостных датчиков.Как это не зависит от тяжести Земли или ускорения автомобиля.

puviarasu писал:

Тогда нет необходимости в гироскопов или ускорить метр, как можно измерить угол огня по отношению к земле (то есть тело из машины) с помощью недорогих потенциометр емкостных датчиков.
Как это не зависит от тяжести Земли или ускорения автомобиля.

Я не уверен, что об этом потенциометр емкостного датчика, но если нужен только наклон (estatically), вы можете использовать акселерометр.Я использую MMA7260Q 3 оси.Но если вам нужен наклон в движении (dinamically), вы должны использовать гироскоп, поскольку efect Кориолиса.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back