автомобиль зажигания света

G

ghettoman

Guest
Я хотел бы построил этот материал для тонкой настройки зажигания advance.anybody имеет некоторые ссылки? Все что я могу найти было бедных схемные решения и никаких подробностей. спасибо

Cyberprzestepcy atakują routery domowe, aby dostać się do kont bankowych Polaków - ostrzega zespół CERT Polska. W ten sposób przestępcy dążą do wyłudzenia danych logowania klientów banków i jednorazowych kodów autoryzacyjnych, a w rezultacie do kradzieży pieniędzy z kont.

Read more...

Норок ghettoman! Посмотрите на эту ссылку, он на русском, но схема понятна: http://dimasen.narod.ru/pribor/012.htm Если вам нужно детали трансформатора, я переведу его к вам . 73! Клуг.

Тнак Вас за post.it `действительно helpfull.the перевод будет полезно перевод to.the сделанные Altavista сосет. спасибо

Тнак Вас за post.it `действительно helpfull.the перевод будет полезно перевод to.the сделанные Altavista сосет. спасибо

Привет ghettoman! Краткий перевод: Устройство поставляется 12 В от автомобиля. Напряжение 250В для фото-лампы решений преобразователя. Мигающий импульс исходит от свеча зажигания первого цилиндра (*** Вы можете увидеть это провода в центре нижней части рисунок 1 ***).
012-2.gif
Трансформатор выполнен на магнитопроводе железа "М" или "ITI" типа с размерами 16x20 (*** Я не знаю, как перевести тип железное ядро ***). Катушки 1 и 3 наматывается вместе медной проволоки диаметром 0,5 мм - у них 21 оказывается каждый. Катушка 2 имеет 7 витков провода 0,15 мм и наматывается на две части. Начало второй части конце первого - эти части наматывается вместе. (*** Это не понятно, если Есть 7 витков в каждой половине или в двух половинок вместе ***) катушкой 4 имеет 500 витков провода 0,2 мм. С2 и С3 с бумагой диэлектрика 400 V напряжение макс. R1 - тип провода. Для использования этого устройства, проводной линии связи вспышки свеча зажигания первого цилиндра (с нерабочий !!!), двигателя затем подключить питания до 12 В источник автомобиля. Тогда начните двигателя и делает ваши изменения. Приносим извинения за возможные ошибки в моем переводе уродливым. Задайте мне вопросы - я постараюсь объяснить. С наилучшими пожеланиями! Клуг.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back