Я хочу Hex файлов с ПК на 8051 IC (Hard Core).

S

sandeep_sggs

Guest
Я хочу послать одну Hex файла с компьютера на 8051 IC (Hard Core).Может anyboby Предложите мне любую Windows утилиту для тех же ......Thanx заранее ............................................... ..

Каков точный номер части?Кто является поставщиком?8051 от Philips может быть запрограммирована с помощью Flash Magic

Я знаю о 8051 programmeres ........ На самом деле я не хочу, чтобы программа его ..... говорю Например, я хочу, чтобы отправить текстовый файл более последовательной связи с ПК на 8051 ..... . Есть ли утилита для этого предлагают ....... файла должно быть передано только через некоторое триггера применяются ..

Thanx за ответ ..

Я предполагаю, что вы знаете, как для обмена данными между ПК и 8051?Если да, то простой способ сделать то, что вы хотите, чтобы создать пакет данных.Это может быть очень просто ...2 Выберите ценности, которые никогда не будут в текстовом файле.Сделать одно начало характер и один знак конца.например.~ Это текст # Теперь, когда программа находит ~ он знает, что следующий байт в начале текста и # конец.Вы могли бы сделать его более дурак доказательства, добавив длина поля данных и простой суммой чека.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back