Я хочу построить питания.

J

jdraughn

Guest
Я думал о строительстве блока питания, который подходит для моих потребностей.Я буду использовать его для различных проектов в разное,
в основном связанные с Pic микроконтроллерами.Самая крупная утечка нынешней, вероятно, будет несколько шаговыми двигателями.

Я хотела бы, чтобы быть портативными, и свет, и вот мои мысли о черт я хочу его иметь.

4-х различных напряжений мероприятий, каждое из которых оказывает позитивное, наземного и отрицательные.
в 3.3V, 5V, 12В и регулируемый выход.

Это основной источник энергии будет поступать из простых АА или ААА батареи.Я имею в виду, 12 из них, которые получили бы мне 14.4В.Я думаю, что будет достаточно для 12v регулятора.

Она будет иметь небольшие солнечные панели на верхней так, когда он не используется или используется очень легкие панели одиночку сможет хранить аккумулятор уровень вверх.

Она также имеет USB вход с ограничителем тока так я могу зарядить (медленно) от моего ноутбука.

Она будет также регулярно walwart гнездо DC и / или сетевой штекер и будет идти непосредственно от тех, вход в случае необходимости.

Я обычно просто сделать некоторый свет экспериментирует на несколько часов каждый день, но большая часть этого времени тратится построения схемы или программирования микроконтроллера, то я потратить несколько секунд, в то время, стараясь мою схему или код.

Солнечные панели Я хочу использовать это 1,5 ватт один проданных грузовых порта для поддержания авто аккумуляторы,
поэтому он может заряжать аккумуляторы непосредственно.

Для подключения USB я бы необходимость переключения на дыбы повысить DC-DC конвертер увеличить 5V на 16v или так необходимые для зарядки батареи 14.4В?

Может ли кто-либо рекомендовать их мысли о том, какие компоненты они будут использовать для создания этого?Этот проект, вероятно, больше для удовольствия делать это, то practicale использование фактического питания.

Моя первая мысль была, используя дешевую и изобилии 7805, 7812
и т.д. ...регулирующих органов, но они очень неэффективно на то, что может быть питание от батареи в одиночку.Но, возможно, это будет стоит из-за шума, внес в мой блок питания с регулятором переключения?

Любые рекомендации или советы будут высоко оценены.Я только что с помощью мобильного телефона 5V зарядное устройство или USB порт моего непосредственно к власти мои фото на моей Макетная, как я считать моим ноутбуком и
т. компонентов взад и вперед между домом и работой каждый день.

В будущем я хочу обновить питания, добавив дисплея и / или USB соединение с ПК так я могу тем напряжением, и внести коррективы с помощью моего ноутбука.

Спасибо много.

Я предлагаю Вам использовать доллар в качестве регуляторов эффективности имеет решающее значение для вашего приложения.В переходе шума могут быть отфильтрованы через конденсаторы.

Эти солнечные батареи практически не дают каких-либо власть в помещениях.А на талии провел свои деньги на этом.

USB дает прямого электрического соединения с ПК, не очень хорошая идея для лабораторных powersupply.

Ты думал о настраиваемой лимит?Для меня это первое, что блок питания для моей PIC-проекты должны иметь.

Странное и нечетных требуя плана.Desktop имеет дополнительные разъемы с достаточно источников потенциал быть надлежащим образом приспособлены к использованию.USB пределы низкой.Если обстоятельства силу, лучше остаться со стандартной батареи (может быть платной) и сетевой источник питания.

smd_lover писал:

Эти солнечные батареи практически не дают каких-либо власть в помещениях.
А на талии провел свои деньги на этом.USB дает прямого электрического соединения с ПК, не очень хорошая идея для лабораторных powersupply.Ты думал о настраиваемой лимит?
Для меня это первое, что блок питания для моей PIC-проекты должны иметь.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back