S
sisay
Guest
Я хотел бы, чтобы спроектировать и внедрить прототип прокси-сервер, сервер и клиент системы Streaming Media.Подсказки !!!!!.Система получает первые оригинальные видео / аудио файлы из источника и кодирует тех, кто использует кодер / кодеров.Рассматриваемая система должна работать эффективно и в гетерогенной среде / среда, в которой различные клиентов с разными возможностями сети доступа /.Система должна использовать RTSP и RTP / RTCP для передачи и управления медиа-файлов данных.Система будет осуществляться на основе универсального Helix Server и Helix Universal прокси и настоящий продюсер, плюс 11 Encoder.
Тогда мне нужна ваша профессиональная помощь для развертывания системы
Какие системные требования
Как я могу сделать топология / Архитектура показывает, что средства массовой информации потоков данных поддерживает вышеуказанные протоколы поточной?
Как я могу реализации системы с помощью Helix Server-прокси-клиенты?Как я могу проверить системы на предмет ее эффективности в гетерогенной среде?Ставка Regards
Тогда мне нужна ваша профессиональная помощь для развертывания системы
Какие системные требования
Как я могу сделать топология / Архитектура показывает, что средства массовой информации потоков данных поддерживает вышеуказанные протоколы поточной?
Как я могу реализации системы с помощью Helix Server-прокси-клиенты?Как я могу проверить системы на предмет ее эффективности в гетерогенной среде?Ставка Regards