Является PT / формальность замене ворот Sim

S

spauls

Guest
Hello All,
У меня есть сомнения,
Предположим, что ваша Тайминги встречаются в времени, когда премьер и дизайна проходит в формальность,
Тогда это ОК, чтобы сделать ворот Sims.
Пожалуйста, советом.

Конечно, это нормально делать post_sim.
В нашей компании только прошли СТА и Ф. В., тогда мы будем делать post_sim.И мы не будем тратить слишком много в post_sim.Но в настоящее время post_sim еще должна процесса.

Да, я также думаю, должность SIM очень важно,
потому что она может проверить, соответствует ли сроки сценария по ошибке ..
1) предварительной разметки (единица задержка), также имеет важное значение;
потому что иногда, формальность может пропустить
Некоторые несоответствия, у меня встретиться этом случае за один раз.

2) Опубликовать макет проверить, является ли ограничением сроков S ставится правильно.

Таким образом, также необходимы ...

То, что я думаю, не стоит полагаться на одну вещь ...
Поставщик EDA всегда говорю своим инструментом Perect ..
Но когда проблема создания, просто Хм ....
Может быть, после короткого времени, одной новой версии есть,
Добро пожаловать на скачать ...

Привет, spauls

Формальные и СТА не может заменить ворота моделирования (предварительно моделирования и пост-моделирование).

1).Формальное инструменты только проверить функцию дизайна.Это сравнение дизайне между различными уровнями, и не заботятся сроков.

2).STA инструментов будет проверять сроки путь, который мы не ставим "flase_path" On ".Сейчас в разработке "ГНК", есть много областей часами.STA обычно не могут проверить путь через разные домены часы.

Так что мы должны сделать динамическое моделирование, моделирование ворот.

Удачи

Теперь, мы не имеем простой способ проверить, соответствует ли СТА ограничений является правильным.Почтовые моделирования является безопасным методом.

Ворота уровня Расчет должен сделать.
Некоторые неисправность должна быть моделируется найти.
Функции корректно должна быть проверена на воротах уровня как на скорость теста!

Нет, пожалуй, вы должны выполнить простых ворот-SIM для проверки ввода-вывода времени в порядке!spauls пишет:

Hello All,

У меня есть сомнения,

Предположим, что ваша Тайминги встречаются в времени, когда премьер и дизайна проходит в формальность,

Тогда это ОК, чтобы сделать ворот Sims.

Пожалуйста, советом.

Ворота моделирования очень важны и не могут быть заменены PT / FM.

Только если вы можете обеспечить ваши синтез и СТА сценарии являются правильными.Но это случается редко.

за безопасное, запустите пост-SIM

Если конструкция есть только один CLK, я думаю, пост-SIM могут быть заменены СТА / FV.

я прав?

JesseKing пишет:

Если конструкция есть только один CLK, я думаю, пост-SIM могут быть заменены СТА / FV.я прав?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back