Является ли Red Hat Enterprise Linux AS3 совместима с инструментами EDA?

E

edacw1

Guest
Кто-нибудь использовать Red Hat Enterprise Advanced Server 3? Совместимо ли это с помощью инструментов EDA?

Я не проверял еще, но наставник и Synplicity так сказать!

Я думаю, что это может зависит от версии EDA инструментов. Я могу запустить некоторые старые инструменты EDA на Red Hat 8.0, но не на AS3. После обновления до последней версии, я могу использовать некоторые из них успешно.

Вы можете попробовать его использовать. Я думаю, что ключевым моментом является основной версией. Тем не менее, может быть, нужно сделать много вещей, подробно.

Mentor, Cadence, Synopsys должны быть в порядке. Но некоторые важные инструменты не могут работать, например, specman элиты.

Synopsys последнюю версию инструментов работает нормально в корпоративных Redhat

Если некоторые старые версии инструментов EDA были составлены со старым компилятором Intel (например, Intel 7,1 компилятору построить 20030814 или ранее), Это необходимо, чтобы код простая библиотека, или он окажется "символ _dl_loaded, не определена со ссылкой отсчета времени" . Например, Specman elite4.0.1.

Многие инструменты действительно может также работать на не как версии, как Fedora и т.д. Я сошло много раз с простого изменения / и т.д. / RedHat-релиз, что и Advanced Server. Конечно, тогда вы не можете рассчитывать на поддержку:)

для Synopsys каденции verisity магмы новых звезд почти все может быть установлена ​​и работает правильно.

Многие поставщиков EDA будет поддерживать rh_as для их следующего поколения инструментов.

Я думаю, что большинство инструментов EDA запустить штрафа на RHEL 3. Synopsys делать, упомянутые в своем официальном сайте, что все новые версии своих инструментов будет поддерживать RHEL 3.

RHEL 3 является лучшей платформой для EDA инструмент, я думаю. Оба Cadence и Synopsys будет поддерживать RHEL3

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back