Является ли это ограничение тока?

E

EDA_hg81

Guest
Когда считыватель смарт-карт делает чтение функции напряжения в узле 1 снизился до 4V, но после прочтения напряжение возвращается к нормальной 5V.

Как вы думаете, это ограничение тока?

При каких условия импульсный регулятор LM2736 может потерять регулирования напряжения?

Кстати, что "Контакт электрические данные" означает?

Большое вам спасибо.

ограничение тока определенно может быть причина.Регулятор может перестать работать, когда выходной ток слишком высок.

Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Поскольку напряжение только упал до 4V от 5V, это означает, что LM2736-прежнему работает должным образом регулировать выходное напряжение.

Нет, это неправильно.Регулирование напряжения 5V, если она опускается ниже, что оно не регулируется больше!

Привет,
Разве некоторые старые PLS оборудование?
C1 / 2 10/22uF керамику & корыта термоциклирования возможно, что емкость lossed_especially C2/22uF!
Я хотел бы изменений C2 (Ev. L1 слишком & IC как и в прошлом), но вы уверены, что ваш груз находится в диапазоне спецификаций?
Ваш LDO должна быть способна доставить до 0.7A ...
Разве вы измерили напряжение на входе, если читатель working_maybe это IsNot 9V :-(
К.

А как насчет 9V сопротивление источника?

Начните с измерения всех промежуточных напряжений и посмотреть
где нагрузки Droop начинает появляться, в цепочке.

Ищите текущего значения порогового предела, а затем рассчитать приложения максимального тока, чтобы видеть, насколько они близки.

Проверить эту ссылку, могут быть полезны
http://www2.electronicproducts.com/Avoiding_common_errors_when_designing_an_SMPS-article-fapoSM-mar2008_Print-html.aspx

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back