Является ли ОУР защита необходима?

M

memsgg

Guest
Я просто удивляюсь, если мы должны включить ОУР защиту на каждой колодки?

В странах с низким уровнем шума и низкими ток утечки приложений, ввод PAD должна быть от защиты от статического электричества, это правильно?Но так ли безопасно с ОУР?

Кто-нибудь знает, если коммерческие операционные усилители входных ОУР имеет защиту?

Большое спасибо
Ен

Я тот же вопрос ... будет ОУР принести шумов или искажений на входе / выходе сигнал?

Я хотел бы использовать контактный выходной ток о Н.-PA (около 3-5V напряжение), это нормально?Будет ли ОУР сам принести утечка в некоторых ООПТ, когда предвзятое на 3V?

Каждый, кто знаком с ОУР? PLS!

leohart пишет:

Я тот же вопрос ... будет ОУР принести шумов или искажений на входе / выходе сигнал?Я хотел бы использовать контактный выходной ток о Н.-PA (около 3-5V напряжение), это нормально?
Будет ли ОУР сам принести утечка в некоторых ООПТ, когда предвзятое на 3V?Каждый, кто знаком с ОУР? PLS!

memsgg пишет:leohart пишет:

Я тот же вопрос ... будет ОУР принести шумов или искажений на входе / выходе сигнал?Я хотел бы использовать контактный выходной ток о Н.-PA (около 3-5V напряжение), это нормально?
Будет ли ОУР сам принести утечка в некоторых ООПТ, когда предвзятое на 3V?Каждый, кто знаком с ОУР? PLS!

Электростатические поколения может произойти из-за трения между различными материалами, которое называется triboelectric зарядки и потенциальные индуцированных сборов зависит от triboelectric свойств материалов.Поэтому люди, а также оборудования, могут легко генерировать события ОУР на всех этапах производства устройства.Например, простой акт ходьбы через виниловой напольной могут генерировать до 12000 V статического электричества в зависимости от относительной влажности (ОВ).Накопленный заряд в связи с ОУР выгружено обычно от 0,2 до 200 нс, когда объект контактов эффективного заземленным объектом.ОУР является чрезвычайно быстро событием, и происходит из различных источников, включая людей, машины, электромагнитные, ядерные и другие жесткие
сред.
Обследование показало, что 40% сбоев IC самом деле связано с ОУР / EOS вопросы, связанные с ...
Поэтому защита ОУР является обязательным для всех чипов ...

srieda пишет:

Электростатические поколения может произойти из-за трения между различными материалами, которое называется triboelectric зарядки и потенциальные индуцированных сборов зависит от triboelectric свойств материалов.
Поэтому люди, а также оборудования, могут легко генерировать события ОУР на всех этапах производства устройства.
Например, простой акт ходьбы через виниловой напольной могут генерировать до 12000 V статического электричества в зависимости от относительной влажности (ОВ).
Накопленный заряд в связи с ОУР выгружено обычно от 0,2 до 200 нс, когда объект контактов эффективного заземленным объектом.
ОУР является чрезвычайно быстро событием, и происходит из различных источников, включая людей, машины, электромагнитные, ядерные и другие жесткие

сред.

Обследование показало, что 40% сбоев IC самом деле связано с ОУР / EOS вопросы, связанные с ...

Поэтому защита ОУР является обязательным для всех чипов ...

Как я уже отмечал, ОУР является очень распространенным явлением и, следовательно, должен быть ОУР защитные схемы!Я бы удивился, если есть чипы, которые выходят без каких-либо схем защиты от статического электричества ...
Обычно прокладки получаются из литейного с ОУР защиты.Но все-таки среда, в которой работает IC deffers среди всех микросхем.Поэтому ОУР / EOS тестах, как правило, целесообразным меры безопасности ..

srieda пишет:

Как я уже отмечал, ОУР является очень распространенным явлением и, следовательно, должен быть ОУР защитные схемы!
Я бы удивился, если есть чипы, которые выходят без каких-либо схем защиты от статического электричества ...

Обычно прокладки получаются из литейного с ОУР защиты.
Но все-таки среда, в которой работает IC deffers среди всех микросхем.
Поэтому ОУР / EOS тестах, как правило, целесообразным меры безопасности ..

memsgg пишет:srieda пишет:

Как я уже отмечал, ОУР является очень распространенным явлением и, следовательно, должен быть ОУР защитные схемы!
Я бы удивился, если есть чипы, которые выходят без каких-либо схем защиты от статического электричества ...

Обычно прокладки получаются из литейного с ОУР защиты.
Но все-таки среда, в которой работает IC deffers среди всех микросхем.
Поэтому ОУР / EOS тестах, как правило, целесообразным меры безопасности ..

Я не уверен, о чипах Rf, но все фишки я видел до сих пор, все колодки IO ОУР была защита.Даже прямая электрическая дрель для аналоговых клетках сидят в середине жребий был ОУР защиту circuitary подключили.

Я думаю, вы можете удалить ОУР Если PAD используется только для лабораторных испытаний и вы не будете облигации проволокой к нему в массовый продукт.

Без клеточного ОУР, чип легко быть поврежден.Но это приемлемо для лабораторного испытания только.

strennor пишет:

Я думаю, вы можете удалить ОУР Если PAD используется только для лабораторных испытаний и вы не будете облигации проволокой к нему в массовый продукт.Без клеточного ОУР, чип легко быть поврежден.
Но это приемлемо для лабораторного испытания только.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back