Электронный балласт для обоих 250W металлогалогенные лампы и HPSV

S

Sanath Embedded

Guest
Привет, ребята, у меня возникли Балласт 250W Электронные который может ездить как 250 Вт металлогалогенные лампы, а также HPSV Лампы. Я rily Интересно, как это может быть возможным, так что же балласта может быть использована для огня, и другое. Может кто поможет мне в этом вопросе. С уважением Санат

Это sugested ездить обе лампы с тем же балластных maufacturer или вы экспериментировали? Основном обе лампы имеют аналогичных рабочих proceidure но с разницей в замке зажигания пути.

Y [цвет = синий] эс, производитель утверждает, что этот балласт работает как для MH & HPSV Лампы. Но, как я получил информацию из других источников, как с помощью MH балласты для HPSV или HPSV ПРА для ламп MH wouls уменьшение срока службы лампы и его производительность. Хотя лампа характеристики аналогичны есть разность фаз зажигания и прогрева фазы. Мог ли кто пожалуйста, дайте мне знать, как можно было бы управлять как HPSV / MH с использованием тех же электронных HID Балласт [/ цвет]

привет IAM на лампах HPSV затемнением, с традиционной диммер, как я могу изменить его на электронный диммер (нагрузка igntion типа) с обработкой конденсаторов

[Цитата = pschandrareddy] привет .. IAM на лампах HPSV затемнением, с традиционной диммер, как я могу изменить его на электронный диммер (нагрузка igntion типа) с обработкой конденсаторов [/ цитата] Традиционные диммер? Вы хотите сказать, схема похожа на вентилятор диммер с симистор? ? .. Но вы не можете DIMM Натриевые лампы пара с ним .. Ура

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back