K
KP18
Guest
Я новый пользователь КНТ и я пытаюсь выяснить, если моя установка правильно с правильными настройками параметров. Я моделирования очень электрически малых антенн с волноводом порта. Я послал модель в CST инженер приложений, и он говорит мне, что мои результаты правильны, однако я продолжать работать на предупреждение "Всего Эффективность smller, чем 1e-4 Farfield innacurate!». Мне нужно, чтобы получить точную Farfield так что я могу определить, если мое усиления антенны будет в правильном направлении для указанного приложения. Кто-нибудь знает, как обойти эту ошибку или есть что-то в моей установки, которая может быть неправильно? Я с помощью переходных решатель с точностью настройки при -50 дБ, Подсеточное сетки, и открытые границы с дополнительным пространством 4. (Файл справки не определяют эту окружающее пространство очень хорошо либо какие единицы или это сетку клетки, что является типичным правило для КНТ?) Кроме того, будет HFSS делать это лучше при моделировании этого. Является ли это предположение Решатель в КНТ?