ЭКГ сегментация с Скрытые Марковские модели и Вейвлет транс

G

ghoggal_ah

Guest
Здравствуйте мужчина

господин мой тезис о сегментации ЭКГ с Скрытые Марковские модели и вейвлет преобразований,

в качестве первой цели: любой из заинтересованных в данной тематике PLZ напишите мне на долю данные по этой теме.
спасибо

Здравствуйте,
Я заинтересован в этой же теме, пожалуйста, свяжитесь со мной по моему адресу электронной почты:
samar.krimi (AT) gnet.tn
спасибо

Я verry рады получить Ваше письмо
Я готов работать с вами
но скажите мне, что вы сделали до сих пор в этой теме.
спасибо

Я хочу знать, если вы работаете с Matlab для ЭКГ и сегментации, с которой

База данных.

Что вы используете всплесков.

Какой Скрытые Марковские модели вы используете.

Вы получите результаты, если да, то какие?

Для меня работать с MIT-BiH arrhytmias данных, я сделала ЭКГ волн

обнаружения: P-волны, комплекса QRS и Т-волны.Теперь, я аритмии

Классификация шаг.

э-почта: samar.krimi (AT) gnet.tn

Привет.

Самар Салам, почему у не ответ на мою просьбу!!!
Я все еще ждет ответа от U, но ничего.
Я повторяю, я готов начал сотрудничество с U, возможно, я обнаружил некоторые результаты encouragent в ЭКГ сегментации, но я все еще новичок в домене (схема классификации, HMM, вейвлеты, .....) и ее действительно очень полезны для нас Если мы будем работать вместе, и изменение expriences и идеи.
Я надеюсь, что у не будут игнорировать мои просьбы больше, потому что мне очень интересно для такого сотрудничества.
Салам

Я в длинной поездки учебного курса, чтобы попробовать еще сотрудничестве.

Я сожалею.

В "вейвлет тур" по mallat это лучшее место, чтобы начать и "Введение в теорию probabity и ее приложения" на Фельер очень интересно, также.и практический подход, я думаю, mathwork веб имеет пример на ваш проект.

Пожалуйста, сделайте мне почти то же ...

ThanQ,
Ramya

Что больше предложить я заинтересован в Уре проекта PLZ предоставить мне диссертацию

Здравствуйте, сэр,
Я только сейчас приступил к загрузке ЭКГ сигналы из MIT-BiH Arrythmia данных ...Могу ли я узнать, шаг за шагом о порядке осуществления этого MATLAB ..
Поблагодарив вы ..Р. ArunKumar.

привет
Мне интересно работать с U

Я уже сделал reserach для классификации ЭЭГ сигналов
используя SVM.нейронные сети, PCA / ЗКИ e.etc

Итак, если у ..... PLZ как связаться со мной по

alisba (AT) gmail.com

Здравствуйте mdzafar,

Я также заинтересован в классификации ЭЭГ движением руки сигналов.Я стоящие проблемы в кодировании в MATLAB.Есть ли у вас какие-либо образцы / ссылок, которые могут быть полезны для меня.

Спасибо

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back