ЭКГ монитора, используя микроконтроллер

E

eager_learner

Guest
Hii Все!
Я делаю один проект под названием 'Дизайн ЭКГ усилитель с помощью микропроцессора и программного обеспечения на основе системы сбора данных ".
Мне нужна помощь в этом.Я разработал ЭКГ усилитель с использованием OPAMP IC 741.
Сейчас я этот интерфейс с микроконтроллером, который размещается A / D преобразователь для аналого-цифрового преобразования сигналов ЭКГ.Какой микроконтроллер следует использовать?
Просьба предложить нечто базовое, которые легко доступны и могут быть использованы для работы на уровне новичка, и особенно одна, которая имеет 8 - битный микропроцессор.
Пожалуйста, советы о том, как ее интерфейс.Я хочу использовать языке C для программирования.
Пожалуйста, помогите.Я искал, но чистый я встретить вещи, которые не являются актуальными.
Пожалуйста, советом.
Спасибо всем!

Вы, вероятно, может получить помощь, присоединившись к одной из многих открытым исходным ЭКГ проектов.например

http://www.open-ecg-project.org/tiki-read_article.php?articleId=1

Mr.Cool

это не проект для начинающих.OPamp 741 не является превосходным компонентом, после ADC очевидны должны следовать DSP для различных видов фильтрации (50 Гц, 60 Гц, ...), а последний является MCU.Это может быть довольно медленным.Именно по dipslay, kbd, ...погрузочно-разгрузочных операций.Но mosti важной частью ЭКГ является входной модуль и DSP.

удачи

Вы должны использовать OPAMP AD620 или AD621 (см. Datasheets)
с усилением 10-20.Затем с OPAMP получить 100-200.Затем DSP

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back