Шаг трансформатора и напряжения усилителя

G

Guest

Guest
Может кто-то помочь мне, пожалуйста?Я хотел бы знать точную разницу между активизировать и трансформатор напряжения усилителя?

Я могу получить это для трансформатора:

Электромагнитным устройством для изменения напряжения переменного тока электроэнергией.Каждый трансформатор имеет первичное катушки и один или несколько вторичных витков.Первичная катушка получает электрическую энергию от источника питания и пары эту энергию для вторичной катушке путем изменения магнитного поля.Энергия появляется как электромагнитные силы через катушку, а если нагрузка подключена к средней энергии передается нагрузка.Напряжение, при котором электрическая энергия используется в двигателях и лампы меньше, чем требуется для ее распространения.Это необходимо поднять напряжение на газогенераторной станции до значения, необходимого для передачи, которая называется "Step Up" напряжение.Затем опустите его в точке потребления ценностей требует двигателями и светильники, которая называется "шаг вниз".Трансформатор, что делает эти изменения в напряжении.

Но то, что основные различия и в каких обстоятельствах мы используем Step Up трансформатора и усилителя напряжения?

ОУ усиливает напряжение как трансформаторы.Но это не выходной сильный ток.Transofrmer с другой стороны может передавать много власти в средних катушек.Вот почему ОУ никогда не используется для управления двигателями или предоставить железнодорожные власти.Если вы читали таблицы, максимальный выходной ток, как правило, менее 100 мА.

Некоторые другие различия Betwee трансформатор напряжения и усилителя:

Трансформатора от его характера первичных изолятов (ы) от среднего (ов).Есть изолированных усилителей, но они не используются очень часто.

Идеальный трансформатор передает такое же количество энергии: что в ближайшие должен выйти; ввод энергии усилителя невелика, и выход (* = входной прибыль) выше.PS: Я woud не использовать слово "усиление" с трансформаторами.Трансформатор не усиливаются, оно передает или оперение энергии ...

Основное различие между шагом трансформатора и усилителя является то, что трансформатор является пассивным компонентам и усилителя состоит в основном из активных элементов, таких, как транзисторы, полевые транзисторы или трубки и пассивные компоненты.Шаг трансформатор "усиливает" сигналом, так как вторичная обмотка имеет больше витков, чем первичная.Отношение среднего и начального напряжения пропорционального соотношения витков вторичной и первичной обмоткой Vp / Vs = Np / Ns.Усилители эксплуатировать собственность активных устройств, которые преобразуют малой мощности сигнала входного сигнала к повышению выходной мощности путем преобразования постоянного тока с момента поставки.

Propably как вы имеете в виду, что касается уровня выходного напряжения.
Шаг трансформатор только возрастает напряжение в зависимости от соотношения оборотов.Мощность на выходе меньше или равно (идеальный трансформатор) с полномочиями, предоставленными на входе.Это означает, что я * V (вход) = I * V (выход), следовательно, у вас есть более высокое напряжение, но меньше тока, следовательно, имеет более высокое выходное сопротивление, чем у входа.

Напряжения усилителя simmillar характеристиками, но оно может быть низким выходным сопротивлением (например, усилителей мощности), с тем, она может также текущее усиление, если она разработана так.Отношение "мощность = мощность" не применяется здесь.
Вы можете иметь 1V на 1UA управлять входным но вы можете получить много вольт на многие усилители на выходе.

В зависимости от требований вашего дизайна вы можете решить, какой из них использовать.До конкретного дизайнера и потребностей.

Позвольте мне summerize бы ни говорили выше ...

Трансформатор представляет собой пассивное устройство, следовательно, никакой власти получить такой напряжения
усилителя.

IanP получил это право, но позвольте мне сказать так: трансформатора, как коробка передач, в то время как усилитель, как двигатель.Коробка передач преобразует энергию, как tranformer.Вы можете иметь высоких оборотах, крутящий момент на низких (высокое напряжение, низкое) и низких оборотах, высокий крутящий момент Out (низкого напряжения, высокого тока).Двигатель создает об
/ мин и крутящий момент, но потребляет топливо, так же, как усилителя потребностей питания.

Очень хорошо и иллюстративные аналогии.
Привет

Кроме трансформатор предполагает взаимодействие магнитных полей, которые отсутствуют в напряжении усилителей.

в / ж это устройство, которое повысит основную вольт высокой стоимости, а власть будет B сопзЬ или вообще alwz <первичных власти ..
Но усилитель усиливает напряжение на увеличении мощности ..

активизировать трансформатора напряжения могут усилить напряжение в связи с потерей тока, а усилитель может усилить ток, напряжение или оба

активизировать transfoer может усилиться указан тип входного которая является синусоидальной ввод как я знаю, а если и хотят, чтобы усилить другой тип входного выигрыш я знаю, но есть некоторые ограничения, с очень узкими импульсами длительностью (проверить импульсный трансформатор), а Усилитель может усилить любой сигнал, и добавить к тому, что диапазон входных трансформаторов является очень гибкой в диапазоне а усилитель будет иметь ограниченный диапазон затем иц в состоянии насыщения,

очистители,
Усилитель может иметь выходное сопротивление, что не зависит от источника сопротивления.Идеального трансформатора выходное сопротивление равно сопротивление источника раза квадрат отношения очереди.
.
Например, трансформатор с напряжением 1:100 шаг вверх (повороты) соотношение, которое движет вход с источником сопротивлением 1000 Ом будет иметь выходное сопротивление 1000 X (100 ^ 2) = 10000000 Ом.
Привет,
Kral

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back