Шагового двигателя дает мне АВАРИЯ ..

N

nawabumar

Guest
Привет там. У меня вопрос о шаговый двигатель интерфейс к параллельному порту. Мое шаговый двигатель EM 50 EPM 4233 1701). А вот что написано на с case.It »от Epson матричный я думаю .. двигатель однополярный, но активно двух проводов одной обмотки поочередно перемещается двигателя в одном направлении, активизации otyher обмотки си, ilar способом меняет направление. Ну я думаю, Thats странно, потому что я не должен использовать вторую обмотку, чтобы полностью вращать его в одном направлении. Если кажется, нормально, пожалуйста, ответ. Также, если Есть любые другие проблемы, которые вы чувствуете, может беспокоить меня пожалуйста, укажите им, тоже говорят, например, сроки параллельно siognals порт .. спасибо

Есть два типа шаговые двигатели. Биполярное и однополярным. Взаимодействие Биполярный и униполярный шаговый двигатель доступен на мою книгу МОЙ ОПЫТ ПАРАЛЛЕЛЬНО ИНТЕРФЕЙС ПОРТ Это бесплатная книга. Вы можете получить это от Yahoo группы booksbybibin http://groups.yahoo.com/group/booksbybibin/ Bibin Джон www.bibinjohn.tk

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back