ШИМ FREQ В. С. переходных

F

Faizan Jawaid

Guest
Если я Увеличение частоты ШИМ (не dutycycle), переходные напряжения на индуктивной нагрузки будет увеличиваться или уменьшаться? Я с помощью двухтактного MOSFET драйверов ..

Переходных в основном зависят от текущей loead тока и скорость переключения, а не от частоты ШИМ.

то, что разница между переключением скорости и частоты ШИМ?

Скорость переключения является текущим соответственно напряжение нарастания на выключатель.

Скорость переключения средствами скорость whitch переключающий транзистор выключается / о. Это зависит от SW. транзистор типа, ворота (базы) водитель схемы, и т.д. Это не коррелирует с частотой ШИМ. Обычно выше ШИМ frequensy вы выбираете, тем меньше коммутации токов в индуктивных нагрузок.

[Цитата] Обычно выше ШИМ frequensy вы выбираете, тем меньше коммутации токов в индуктивных нагрузок. [/ Цитата] В загружалась случае коммутируемый ток должен зависеть главным образом от выходной мощности. Пульсаций тока может быть сокращен.

Don `ту парни думают на более высокой скорости текущей рябь сокращается, и из-за меньшего рябь переходных также уменьшается?

Я ожидаю, что переходные процессы в основном неизменными, не зависят от частоты ШИМ.

Если мы экспоненциально взлета и падения MOSFET ток стока за счет собственных входной емкости ... Я надеюсь, что эффект переходных тогда ... ччмм?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back