Что я не видел с этими ошибками: (

J

Jdm101

Guest
Я новичок с Altium и последовали за учебники с ней, столько, сколько я мог, - но мне кажется, я делаю очень глупые ошибки в проектировании и получении bazillion ошибки - я знаю, что это много, чтобы попросить, но надеясь пожалуйста, кто-то может мне помочь .. работает довольно резкий о сроках, чтобы это представляется для производства прототипа: P Это Rf схема смарт-антенна - amplifer> полосового фильтра> ВЧ детектор> - в основном. Я приложил соответствующие файлы для всех, кто может потратить много время, чтобы посмотреть: | Ваше здоровье!

Я не использую Altium поэтому я не могу прочитать файл. Я мог бы быть в состоянии помочь, если Вы отправляете файл ошибок в текстовом формате. Кит.

Altium это хорошая программа, но почему в мире вы бы попытаться создать нечто РФ с ним? удача

Вы должны подключить схемы и печатной платы также файлы

Какое программное обеспечение вы рекомендуете (для использования в будущем) Зула, не присоединенных файлов в ZIP? (Вернули обратно sch.doc в одном этом, хотя)

Я не знаю, что формат, который вы размещаете свои файлы, но я до сих пор не в состоянии рассмотреть любой из них, поэтому не могу помочь. Кит.

На самом деле ваши ошибки Арент более важные для проектирования печатных плат. Вы определили в качестве входных контактов поэтому compliler ждет выхода контакты для подключения. Но вы можете изменить его, контактный редактирования. Дважды щелкните на компоненте и выберите "Изменить контакты". Вы увидите несколько контактов определены вход или выход. Вы можете изменить это контакты как пассивный. .. Если вы прилагается prjpcb и schdoc файлы, я могу сделать это легко, как этот метод; Щелкните правой кнопкой мыши prcpcb файлов, который находится на панели procet.. И выберите "procejt вариантов. Затем выберите "соединение матрицы. Вы можете изменить параметр компилятора здесь. Зула.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back