Что является самой простой схемой связи вы использовали?

C

cyberblak

Guest
Привет, Тема говорит, что это все ... Каждый имеет представление о том, как получить простые команды между 4-5 системами? Он должен быть надежным, использовать 2 провода на большее, и иметь возможность путешествовать несколько сотен метров. Спасибо, cyberblak

Привет, беспроводные является наилучшим вариантом для дальних, он бросил легко использовать FM-передатчик и FM-приемник выйти компактный и легко доступно,

Я бы рекомендовал микроконтроллер на основе последовательной связи ... Я использовал его с SHAPER IC CD-4093B и легко работать до 1500-2000 ноги легко

Можем ли мы покрывать wirelles снова? У меня есть система, которая взаимодействует с несколькими небольшими всех подразделений использованием μCs. Я хочу изменить кабеля и использовать wirelles. Можете ли вы дать мне rugh план wirelless системы? В блоках и основные фишки, я должен использовать? Благодаря D.

В моем случае это не беспроводной вариант, так как продукт должен быть крайне низкой стоимости ... Жаль, я бы был очень весело это делать: D

Вы говорите об одном «хозяина» и 4 или 5 "рабов" (Мастер инициирует и контролирует все коммуникации)? Майк

Все возможности открыты ... На самом деле топология системы приведет к такой вариант: есть один главный и 4-5 периферийные устройства. Периферийные устройства только сообщает событие, время от времени (нажатием одной кнопки, на пример), что я не вижу, мастер запросов рабов все время. спасибо, cyberblak

А как насчет более последовательный RS485 использованием RJ14 или RJ45 модульных разъемов? RS485 представляет собой относительно помехоустойчивой междугородной полудуплексный топологии, и вы можете даже включить питание на разъемы для питания ведомых устройств.

Я бы голосовать за RS-485. Я сделал что-то похожее на связь между 3 (до 12) единиц в условиях помех. Я использовал PIC микроконтроллеров с MAX481 трансиверов.

Привет, RS485 был мой любимый вариант, на самом деле. Использование модульных разъемов хорошая идея, это гораздо удобнее, чем возиться с мини-терминал-блоков. Всегда было отражением проблем с RS485, когда вы не на топологию шины? Спасибо, cyberblak

Существует никаких проблем с коробкой передач, если вы собираетесь NJT к власти эти 5 система из той же линии. Если это - RS485 обыкновение быть ваш выбор - пойти на X10 на линии электропередачи или нечто подобное и просто. Тем не менее, ваши требования не ясны enoguh - это рабовладельца или независимых узлов. Если последнее - необходимо автобус arbitrer основе или Token Ring, так или случайного доступа с алгоритмами обработки столкновений (X10 позволяет это) протоколы.

Я не понимаю, если бы он власть RS485 не будет делать эту работу? Почему? D.

[Цитата = cyberblak] Привет, RS485 был мой любимый вариант, на самом деле. Использование модульных разъемов хорошая идея, это гораздо удобнее, чем возиться с мини-терминал-блоков. Всегда было отражением проблем с RS485, когда вы не на топологию шины? Спасибо, cyberblak [/ цитата] компании я работаю для был небольшой считыватель штрих-кода терминалы, установленные в лаборатории и связана в 'звезду' RS485 к контроллеру "мастер" мульти-порт. Они работали нормально. Расстояние от «хозяина», вероятно, около 80 метров. Я подозреваю, что каждый из терминалов были RS485 прекращения. Будьте осторожны. С уважением, Майк

[Цитата = dkace] Я не получить его, если он имеет власть RS485 не будет делать эту работу? Почему? D. [/ цитата] Я Мент - если у вас есть несколько устройств с интерфейсом RS485 и нужно к власти их из одного места - вам нужно по крайней мере, 4 провода не 2 (в соответствии с требованиями в первом посте), но это только для случая если у вас нет власти местоположение каждого устройства. Тем не менее, желательно, иметь общее заземление между RS-485 устройств - это означает, что 3 провода. Если прежде это не так - RS485 будет в порядке.

Привет, у меня есть 2 провода для ком, 2 за власть. Не проблема. Спасибо, cyberblak

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back