Что такое частота?

A

aslamzohaib

Guest
Привет я новичок в сети .... то, что частота, когда мы настройке маршрутизаторов Cisco и почему это необходимо ....

Частота является очень важным Comand она определяет, какая сторона WAN ссылка будет DCE, и какая сторона DTE т.е. какая сторона goint генерировать часами, потому что все серийные интерфейсы синхронной т.е. обнаружение основано на синхронизации

Частота это скорость, при которой данные передаются от некоторых отправителей, так что принимающая сторона коммуникации должны знать, что это скорость данных, с тем чтобы поймать битов в минуту их происходят на линии.Надеюсь, что это поможет вам лучше понять, каким образом цифровые сети работает.

Спасибо за ответ, но я хочу спросить, что является частота имеет что-то сделать с пропускной ... если да, то каким образом?

Привет aslamzohaib,

Да, как я вам сказал, тактовая частота определяется скоростью передачи данных по сети.Это означает, что если у вас низкая частота, то у вас низкая пропускная способность (полоса = бит / сек и каждый бит передается зависит от частоты)

Я тонкий тактовой частотой имеет смысл с той же частотой.

с уважениемaslamzohaib пишет:

Привет я новичок в сети .... то, что частота, когда мы настройке маршрутизаторов Cisco и почему это необходимо ....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back