Что такое "частота уголок" для процесса CMOS

R

RobertT

Guest
Уважаемые,

Извините за такое просят основных вопроса.Я beginer и пытается учиться Analog Design сама.

Я читал несколько слов: "угол частота КМОП-процесс я использую около 100K"

Интересно, что является краеугольным частоте?Так что для различных процессов, угловой частотой будет другим?Я использую Ami06 C5N процесс, каков будет угол частот для этого процесса?Как я могу узнать углу частота для процесса?Литейные будет предоставлять эту информацию в файле технологии или другие файлы?

Большое спасибо

- Роберт

Привет RobertT,
Угол частоты имеет дело с шумом в транзистор.Шум моделируется передав его на входе, то при условии, что транзисторы самих бесшумность, то ФК "это просто частота, на которой эта" входной передала "напряжение источника шума больше не доминирует огромная 1 / F фактор, тем меньше ФК это к лучшему.Это зависит от процесса, а также о смещении условий.Это могут быть найдены аналитически citcuit анализ и HSPICE можете найти его также.Читайте анализа и проектирования аналоговых Комплексной Ckts Для получения дополнительной информации.

но в большинстве приложений, ФК не является вопросом, который должен быть рассмотрен, поскольку specificated appliations более высокой, чем FC.
easytarget пишет:

Привет RobertT,

Угол частоты имеет дело с шумом в транзистор.
Шум моделируется передав его на входе, то при условии, что транзисторы самих бесшумность, то ФК "это просто частота, на которой эта" входной передала "напряжение источника шума больше не доминирует огромная 1 / F фактор, тем меньше ФК это к лучшему.
Это зависит от процесса, а также о смещении условий.
Это могут быть найдены аналитически citcuit анализ и HSPICE можете найти его также.
Читайте анализа и проектирования аналоговых Комплексной Ckts Для получения дополнительной информации.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back