Что такое цифровой сигнал

A

ata-ur-rehman

Guest
У меня проблема, и путать ........ это цифровой сигнал, если оно дискретно на оси ординат, но не на оси х ....... Я думаю, от концепции цифровой электроники это цифровой ....... или в PCM (Pulse Code Modulation) мы используем выборки и хранения техники и квантованного выход непосредственно преобразуется в двоичный equalent (без отбора проб)

Вы имеете в виду сигнал, как из положить D для преобразователя. То есть дискретные в количестве (квантовым), но не дискретно во времени. И выход D, чтобы есть, технически, аналоговый.

Я думаю, что его вопрос является более фундаментальным. Большинство цифровых сигналов обычных электрических сигналов, которые быстро (но не мгновенно) изменение напряжения между двумя уровнями. На приемном устройстве, любое напряжение выше определенного порогового напряжения интерпретируется как "один", все, что чем ниже «нуля». Это упрощение - есть и другие детали, такие как шуму, гистерезис, время нарастания, дифференциальный режим, оптические, а не электрические, и т.д. Что междугородной значит? Цифровые устройства логика может быть?

Некоторые определения для междугородных являются: междугородная Плотные логическое устройство междугородной Digital Lifestyle устройств междугородной Показать список драйверов междугородной дистанционного обучения Управления Это зависит от того, что вы говорите о правильном определении.

это не цифровой сигнал, но дискретного сигнала

[Цитата = artsil23] некоторые определения для междугородных являются:. Междугородной Плотные логическое устройство междугородной Digital Lifestyle устройств междугородной Показать список драйверов междугородной дистанционного обучения Управления Это зависит от того, что вы говорите о правильном определении [/QUOTE] междугородной для цифровых Дизайн Logic .. .......... если вы не понимаете этого, то в простом «Цифровые ElectronicsS".

[Цитата = ата-ур-Рехман] У меня проблема, и путать ........ это цифровой сигнал, если оно дискретно на оси ординат, но не на оси х ....... Я думаю, от концепции цифровой электроники это цифровой ....... или в PCM (Pulse Code Modulation) мы используем выборки и хранения техники и квантованного выход непосредственно преобразуется в двоичный equalent (без отбора проб) [/ QUOTE ] singnal представлен двухуровневый называется DIGITAL SIGNAL

дискретный сигнал, прерывистый сигнал называется цифровым. отл. PCM сигнал

да это нормально на оси х Г имея времени и это может быть нашим требованием взять его на выборку, изменение времени измерения на некоторые определенное время, снимать показания для некоторых интервалов и т.д., но когда доходит до оси у нас есть только 2 варианта 1 или 0

если сигнал разрывными по оси х, то это называется дискретный сигнал, но IDEAL цифрового сигнала разрывной в обоих X и Y оси

ISDN линии уровня +3 V +1 V-1В-3В представляют собой цифровые сигналы 2 бит 00, 01, 10, 11 Но ее сигнал является аналоговым Я думаю, что сигнал является цифровым, если она представляет собой лишь "0" и "1"

Ant 2 уровня сигнала цифрового сигнала и принимающая значения между двумя границами (непрерывное) является аналогом ...

[Цитата = ата-ур-Рехман] У меня проблема, и путать ........ это цифровой сигнал, если оно дискретно на оси ординат, но не на оси х ....... Я думаю, от концепции цифровой электроники это цифровой ....... или в PCM (Pulse Code Modulation) мы используем выборки и хранения техники и квантованного выход непосредственно преобразуется в двоичный equalent (без отбора проб) [/ QUOTE ] Нет, не обязательно цифровой. когда вы видите Синусоидальный в XY coordiate это волна (аналоговый). когда вы видите его от Z-оси (основные определения частотной области) кажется линия (форма, как дискретные) Naveed

[Цитата = ата-ур-Рехман] У меня проблема, и путать ........ это цифровой сигнал, если оно дискретно на оси ординат, но не на оси х ....... Я думаю, от концепции цифровой электроники это цифровой ....... или в PCM (Pulse Code Modulation) мы используем выборки и хранения техники и квантованного выход непосредственно преобразуется в двоичный equalent (без отбора проб) [/ QUOTE ] Цифровой сигнал абстракции реального аналогового сигнала (напряжения или тока), что непрерывное во времени и изменения их значения между двумя различными значение.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back