Что такое "худшем случае моделирование"?

0

020170

Guest
Когда я хочу сделать Worst Case моделирование с помощью имитационных инструментов, как специи,

Что мне делать?

Я знаю, что нужно учитывать множество условий изменении напряжения, coner моделирования.

Однако я не знаю точно, что мне делать, и что я должен наблюдать, как энергетика поставку изменение произойдет.

спасибо.

худшем случае моделирования зависит от спецификации устройств, которые вы использовать ...Если вы хотите работать с устройством в конкретном регионе операцию затем вычислить значение в край в этом регионе и моделировать найти значения всех остальных параметров в тот момент ....

худшем случае моделирования зависит от дизайна.Вы можете использовать углу анализа.

В зависимости от Вашего дизайна и условий эксплуатации, в худшем случае моделирования могут быть моделирования углу дела.

Мой путь: во-первых, делать моделирование на разных sperately темп, процесс углу и блоки питания.Во-вторых, накапливается все худшее (мин. или макс.) Условиях.На последнем делать худшее моделирования на всех худших условиях (Temp, источников питания и процесс углу).

B / R
Эдвин

худшем случае моделирование означает, например, при имитации операционные усилители вы заинтересованы в его запас по фазе так, чтобы это операционные усилители stable.so вы посмотрите на углу, на которых запас по фазе является least.So проектировщик должен попытаться заседание спецификацию на этом худшем случае угол, тем самым обеспечивая проектные работы даже в худших условиях эксплуатации.

Amarnath

Но если каждый раз использовать для имитации найти худшем случае, это беспокойство

Я не помню точно, но в такт, вы можете выбрать 3 случаях демонстрации: худшем случае, нормальное дело, и лучшем случае.Вы можете использовать два последних принципа для simualtion Между тем первый для реальной эксплуатации.Конечно, вы можете добавить маржу в худшем случае, убедитесь что он работает.Это то, что вам интересно о?

Вы должны соответствовать всем уголок в вашем моделирования, прежде всего, рассмотреть я, то FF и СС, как продукт, вы должны убедиться, что все ваши условия IC может работать неправильно.

Худшее / Best Corner условие должно быть оценено дизайнера для каждой спецификации он заинтересован, например дюйма позволяют сказать, что мы заинтересованы в задержке инвертора и что shouldn't дать более 1 нс задержка в любых условиях.Как мы ходим есть мы должны найти P (процесс), V (supplyvoltage), Т (температура), на которых задержка является худшим.Мы знаем, что медленный процесс определяется как Макс.VTH который вызывает состояние задержки макс.В аналогичной была мин напряжения и максимальную температуру также в худшем случае за задержку.Следовательно, мы должны обеспечить, чтобы задержка ниже 1ns при медленном, макс Темп и напряжение мин питания.Аналогичным худшем случае ПВТ может быть получено для любых Spec как УГБ от усилителя к этапу шум генератора.так что это помогает.

HI, почему температура MAX является худшем случае, если вычислить время задержки?
Как мы kouw, VTH сократить, когда температура increase.So, на мой взгляд, в худшем случае должна была СС процесса, мин и мин напряжение темп.
Поправьте меня, если ошибка.docini пишет:

Худшее / Best Corner условие должно быть оценено дизайнера для каждой спецификации он заинтересован, например дюйма позволяют сказать, что мы заинтересованы в задержке инвертора и что shouldn't дать более 1 нс задержка в любых условиях.
Как мы ходим есть мы должны найти P (процесс), V (supplyvoltage), Т (температура), на которых задержка является худшим.
Мы знаем, что медленный процесс определяется как Макс.
VTH который вызывает состояние задержки макс.
В аналогичной была мин напряжения и максимальную температуру также в худшем случае за задержку.
Следовательно, мы должны обеспечить, чтобы задержка ниже 1ns при медленном, макс Темп и напряжение мин питания.
Аналогичным худшем случае ПВТ может быть получено для любых Spec как УГБ от усилителя к этапу шум генератора.
так что это помогает.

Я обычно моделировать схемы на следующие углы:
Процесс: TT, FF, FS, SF, SS
Напряжение: мин, тип, Макс
Температура: мин, тип, Макс

Наихудший случай моделирования, где результаты моделирования ниже, чем спецификацию своей продукции, что Вы дизайна.Таким образом, увидев в худшем случае углу результатов моделирования, как другие говорили, нужно оптимизировать ваш проект еще раз, чтобы удовлетворить мере спецификаций дизайна.

худшем случае и в случае ваша симуляция худший результат в соответствии с Вашими дизайн Spec.В общем, "СС" 125 ° C углу.

holddreams пишет:

Я обычно моделировать схемы на следующие углы:

Процесс: TT, FF, FS, SF, SS

Напряжение: мин, тип, Макс

Температура: мин, тип, Макс

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back