Ну нет такого понятия, как пассивный усилитель (насколько мне известно), сколько вам нужно источник питания для усиления. Однако я думаю, вы можете думать о Пассивные предусилители в аудио-приложениях. Это на самом деле объем пассивных цепей управления, которые имеют место традиционные предусилитель схем основном из-за выходного сигнала и т.д. компакт-дисков не требуется дополнительного предварительного усилителя этапе, с тем пассивным регулятором громкости снижает стоимость и может улучшить качество звука (хотя это зависит от того, насколько хорошо вы разработали схему).
[Цитата = kevpat] Ну нет такого понятия, как пассивный усилитель (насколько мне известно), сколько вам нужно источник питания для усиления. Однако я думаю, вы можете думать о Пассивные предусилители в аудио-приложениях. Это на самом деле объем пассивных цепей управления, которые имеют место традиционные предусилитель схем основном из-за выходного сигнала и т.д. компакт-дисков не требуется дополнительного предварительного усилителя этапе, с тем пассивным регулятором громкости снижает стоимость и может улучшить качество звука (хотя это зависит от того, насколько хорошо вы разработали схему). [/ цитата] Вы можете рассказать больше о так называемом пассивном предусилители? и то, что наиболее распространенной схемой, если она?. Спасибо заранее.
Я знаю 3 примера "пассивных" усиления: 1) механический усилитель Интересные реализации: http://www.dself.dsl.pipex.com/MUSEUM/COMMS/mechamp/mechamp.htm 2) Акустическое усилитель - как рог (усиление давления против velosity сокращению и наоборот) 3) Пассивный усилитель напряжения - как трансформатор, резонансный контур и т. д. Из cource вы не получите что-то бесплатно ... пассивным усиливающего напряжение ослабило бы ток ...
Мой вопрос: в чем смысл пассивного операционные усилители? смысл пассивной нет емкости или индуктивности? и то, что о значении второго порядка пассивного усилителя?. Спасибо
Пассивный предусилитель может быть предварительный аудио усилитель, состоящий из разъема, переключателя и потенциометра. Аудио усилитель мощности с достаточно получить (предоставление максимальной мощности при номинальном уровня звука) не нуждается в усилении в предварительный усилитель, только затухание (потенциометр). Пассивный ОУ это нонсенс.
[Цитата = Borber] Пассивный предусилитель может быть предварительный аудио усилитель, состоящий из разъема, переключателя и потенциометра. Аудио усилитель мощности с достаточно получить (предоставление максимальной мощности при номинальном уровня звука) не нуждается в усилении в предварительный усилитель, только затухание (потенциометр). Пассивный ОУ это нонсенс. [/ Цитата] Что такое предусилитель?, И в чем смысл этого "Пассивная ОУ это нонсенс"?. Спасибо
Вы уверены, вы не после пассивный фильтр, который может быть 1-й, 2-й, 3-й (и т.д.) заказать?? "Пассивное УСИЛИТЕЛЬ" звучит странно .. С уважением, IanP
В электронике термин пассивный усилитель просто не существует. Усиление должны быть изготовлены из активных элементов, таких как транзисторы или операционных усилителей (ОУ) и не пассивный элемент может сделать усиления электрического сигнала, кроме трансформатора. Но это было сказано в предыдущих постах. Пассивный ОУ (операционный усилитель) не существует. Это активные устройства полупроводника. Расскажите, что вы хотите сделать с этой пассивной усилителя. Какой должна быть ее основная функция?
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.