Что такое пассивный усилитель?

H

hazemafify

Guest
Что Пассивный Усилитель значит?

Ну нет такого понятия, как пассивный усилитель (насколько мне известно), сколько вам нужно источник питания для усиления. Однако я думаю, вы можете думать о Пассивные предусилители в аудио-приложениях. Это на самом деле объем пассивных цепей управления, которые имеют место традиционные предусилитель схем основном из-за выходного сигнала и т.д. компакт-дисков не требуется дополнительного предварительного усилителя этапе, с тем пассивным регулятором громкости снижает стоимость и может улучшить качество звука (хотя это зависит от того, насколько хорошо вы разработали схему).

[Цитата = kevpat] Ну нет такого понятия, как пассивный усилитель (насколько мне известно), сколько вам нужно источник питания для усиления. Однако я думаю, вы можете думать о Пассивные предусилители в аудио-приложениях. Это на самом деле объем пассивных цепей управления, которые имеют место традиционные предусилитель схем основном из-за выходного сигнала и т.д. компакт-дисков не требуется дополнительного предварительного усилителя этапе, с тем пассивным регулятором громкости снижает стоимость и может улучшить качество звука (хотя это зависит от того, насколько хорошо вы разработали схему). [/ цитата] Вы можете рассказать больше о так называемом пассивном предусилители? и то, что наиболее распространенной схемой, если она?. Спасибо заранее.

Я знаю 3 примера "пассивных" усиления: 1) механический усилитель Интересные реализации: http://www.dself.dsl.pipex.com/MUSEUM/COMMS/mechamp/mechamp.htm 2) Акустическое усилитель - как рог (усиление давления против velosity сокращению и наоборот) 3) Пассивный усилитель напряжения - как трансформатор, резонансный контур и т. д. Из cource вы не получите что-то бесплатно ... пассивным усиливающего напряжение ослабило бы ток ...

Мой вопрос: в чем смысл пассивного операционные усилители? смысл пассивной нет емкости или индуктивности? и то, что о значении второго порядка пассивного усилителя?. Спасибо

Пассивный предусилитель может быть предварительный аудио усилитель, состоящий из разъема, переключателя и потенциометра. Аудио усилитель мощности с достаточно получить (предоставление максимальной мощности при номинальном уровня звука) не нуждается в усилении в предварительный усилитель, только затухание (потенциометр). Пассивный ОУ это нонсенс.

[Цитата = Borber] Пассивный предусилитель может быть предварительный аудио усилитель, состоящий из разъема, переключателя и потенциометра. Аудио усилитель мощности с достаточно получить (предоставление максимальной мощности при номинальном уровня звука) не нуждается в усилении в предварительный усилитель, только затухание (потенциометр). Пассивный ОУ это нонсенс. [/ Цитата] Что такое предусилитель?, И в чем смысл этого "Пассивная ОУ это нонсенс"?. Спасибо

Вы уверены, вы не после пассивный фильтр, который может быть 1-й, 2-й, 3-й (и т.д.) заказать?? "Пассивное УСИЛИТЕЛЬ" звучит странно .. С уважением, IanP

В электронике термин пассивный усилитель просто не существует. Усиление должны быть изготовлены из активных элементов, таких как транзисторы или операционных усилителей (ОУ) и не пассивный элемент может сделать усиления электрического сигнала, кроме трансформатора. Но это было сказано в предыдущих постах. Пассивный ОУ (операционный усилитель) не существует. Это активные устройства полупроводника. Расскажите, что вы хотите сделать с этой пассивной усилителя. Какой должна быть ее основная функция?

Трансформатор также не усиливают, Vin * вх = Vout Iout *

Да трансформатор не усиливает власть, но может "усилить" напряжения.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back