Что такое ответственность за дизайнером КСП?

G

Guest

Guest
eloo,
Я недавно аспирантом в электронной технике ..Я настоящее время аналога дизайн печатной платы от SHRDC (Малайзия).Я хотел бы знать, что эта работа действительно и, если возможно, что компании, связанные с этим полем в Малайзии?Спасибо.

Привет Худжи,

Основная задача для дизайнера печатной платы является создание физической клавиатуры от схем, предоставляемых электронным инженером-конструктором с большой учил уделено функциям и электрические contraints схемы.Вы также должны знать, механические contraints вашего физического макета при проектировании этой доски объявлений.Вы также должны знать, возможно EMC возникающие в связи с различными устройствами на борту и поведение электрического контура.В связи с ростом быстро края электронных устройств, вам необходимо знать, вопросы целостности сигнала и каким путем размещения и маршрутизации совет может помочь уменьшить эти проблемы.Вы должны идти в ногу с технологией изготовления печатных плат и вопросы, поскольку компоненты становятся все меньше и меньше, например BGAs с очень мелким шагом.Помимо этого от вас могут потребовать, чтобы помочь построить след библиотека для вашей компании, но обычно это делается кем-то еще, если это большая компания.Есть несколько компаний в Малайзии, которые нанимают PCB дизайнеры, как Intel, Motorola, Agilent.Они используют все виды различного программного обеспечения, как Allegro, BoardStation Mentor Graphics, Protel и т.д. Так вы из SHRDC, я думаю, что программное обеспечение, которое вы используете есть Аллегро что является хорошим началом, поскольку целый ряд компаний используют программное обеспечение здесь, в Малайзии.Если и необходимо больше информации, PLS PM меня.Ура.

В Соединенных Штатах обычно PCB дизайнерам не выпускники колледжей, они имеют опыт и много.Обычно аппаратные инженером, тот, кто захватывает схеме и конструкции системы сидит с макетом гуру о СИ и вопросы EMC соответствия.Дизайнер печатных плат знает уловок о маршрутизации и установку, но редко знающие о науке за контроль сопротивления, отражения и т.д. crosstalks

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back