Что такое "горячий socketing поддержка" означает?

C

cdcll

Guest
Привет всем,

В документе от @ ltera CPLD MAX3000A сказал делить поддержку хот-socketing, означает ли это устройство является горячим Pluggable?

С уважением,
cdcll

Горячие soketing ссылается на пути плагин может быть связано с питанием.Итак, если ваш deviuce жарко plugable вы CAD безопасно подключить его к своей схеме с властью applide

Barrybear

Ли кто-нибудь попытался этой функции?

Кто-нибудь узнать, если Xilinx CPLD 95xxXL поддержку хот-socketing или нет?

Привет,
Горячие socketting означает, что чипы имеют очень хорошие latchup защиты.Это означает, что каждый чип Сцепляющий может выжить крупные (100mA и более) latchup токов.

Мне не удалось найти каких-либо горячей сокету декларации за Xilinx устройства, но они заявляют latchup ток 300 мА для FPGA устройств и 200mA для EPLD устройств.

Еще одна проблема с горячей socketting является то, что произойдет с властью на сброс,
зарегистрируйтесь штатах и конфигурации SRAM после забивания.Я думаю, что можно быстро подключать устройство, но после того, что вам нужно сбросить устройство вручную или включения /
выключения питания.Таким образом, в данном случае горячая socketting не столь значительное преимущество.

Привет

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back