Что такое "Геркулес Bundle (ДРК / LVS / ERC / МВт)

T

tybhsl

Guest
Я не idear о том, что Hercules Bundle (ДРК / LVS / ERC / МВт), но это EDA инструмент, используемый для физической проверки.Кто может мне рассказать подробнее об этом?И то, что ДРК / LVS / ERC / МВт соответственно?Спасибо!

Hercules представляет собой инструмент signoff ..любопытный очень мощный инструмент ..Я буду пытаться получить некоторые документы ..

ч ** P: / / www.hhnec.com/web-e/foundry/ref1_1.htm

посмотрите на ссылку выше wud наверняка помогут.

С уважением,

ДРК: Дизайн правила проверки, например W / L и проверить расстояние bewteen металл и т.д.
LVS: Логика проверить Схематическое
ERC: Электрический правила проверки

Тогда что это значит по МВт?Спасибо!Добавлено через 5 часов 14 минут:arunragavan писал:

Hercules представляет собой инструмент signoff ..
любопытный очень мощный инструмент ..
Я буду пытаться получить некоторые документы ..ч ** P: / / www.hhnec.com/web-e/foundry/ref1_1.htmпосмотрите на ссылку выше wud наверняка помогут.С уважением,

Танки!И кто может сказать мне, что МВт?Большое спасибо!

может быть "milkyway".Добавлено спустя 3 минуты:базы данных.

Кто есть описание или документы Hercules Bundle (ДРК / LVS / ERC / МВт)?Я в значительной степени в них нуждаются.Кто может мне помочь.Я смотрю на них в Интернете напрасно, и я надеюсь, что вы можете мне помочь!Большое спасибо!

Где я могу найти некоторые документы, о нем?И что КЧП?В чем разница между КЧП и ДРК?Спасибо!

Я лишь кратко зрения ....
ДРК является разработка правила проверки при ЕОКП является электронная правила проверки.ERC будет проверять ИК падения, антенны, EM (электронные миграции) эффект в вашей чипа, которые не будут проверяться традиционных ДРК процесса.

Я также имеют те же проблемы, спасибо большое, если кто-то может предоставить некоторые документы!!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back