Что произойдет, если дифференциального сигнала перекрестной вертикально?

S

sunjiao3

Guest
Дорогие друзья!
Для некоторых макет рассмотрение, я пересекла 2 дифференциального сигнала в вертикальном расположении. (Конечно, они работают в разных металлов в точке пересечения).Итак, что же случится, если я это сделать?Есть несколько возможных опасностях?
Пожалуйста, Enlight меня по этому вопросу.
Спасибо всем заранее, и с Новым Годом!

Нет, если есть только небольшая площадь перекрытия запуске мало, чтобы без всякого риска.Единственный раз, когда я видел шум вопросов является ситуация, когда быстро движущейся линией побежал параллельно и на вершине чувствительные линии для долгого пути.

Вы можете рассчитать паразитные емкости с одной линии на получение емкости на единицу площади данных из Fab, а просто умножение на перекрывающиеся области.

Например, я был 250fF паразитического емкости, а в верхней строке 30v переехала в 20ns.Использование I = C (DV / DT) это толкнул 375uA перемещения ток в senstitive линии.Перенаправление следы, чтобы они были лишь одним небольшим перекрытия сократили паразитические емкости примерно 9FF и избавиться от шумов вопроса.

Имейте в виду, что моя линия была чувствительной аналоговой ссылкой следа, ни цифрового выхода - цифровой выход не будет беспокоить 375uA сцепления тока.

Благодарим Вас за очень четкие разъяснения, electronrancher.Итак, что же произойдет, для этого немного "в сочетании" пар дифференциального сигнала.Просто чтобы смягчить силу обоих?Есть ли какие-либо возможные опасности?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back